В марте 2012 года действующим тогда президентом США Бараком Обамой подписан указ о «Готовности ресурсов к национальной обороне». Согласно подписанному документу, все необходимые ресурсы для жизнедеятельности страны, включая всю инфраструктуру, транспорт, сырье, медикаменты, водоснабжение и склады продовольствия, передаются под личный президентский контроль. Для чего был издан, по сути своей, жесткий приказ о введении на территории Америки чрезвычайного положения?

В американской прессе на этот счет моментально стали появляться различные сенсационные версии, объясняющие необходимость подобного указа, и публикации планов развития дальнейших событий. Заголовки газет буквально кричали, что США готовится к мировому апокалипсису, спровоцированному не природными катаклизмами или космической угрозой, а по специально разработанному опасному плану хорошо законспирированного мирового тайного общества.

Сам Барак Обама пояснял из овального кабинета Белого дома через телевидение необходимость своего драконовского указа подготовкой к предстоящей войне с Ираном. Однако многие политологи уверены, что все дело не в Иране, ведь даже когда велись американскими военными и их союзником Израилем активные боевые действия в Ираке, подобного приказа не существовало.

В мировую прессу стала просачиваться информация о строительствах странных сооружений по всему свету, спонсируемых неким засекреченным мировым обществом. Причем речь идет и о подземных специализированных защитных бункерах, и о сооружении целых подводных городов с воздушными колпаками для выживания в грядущей катастрофе. К примеру, на норвежском архипелаге Свальбарде (по-немецки Шпицберген) закончилась грандиозное бурение гигантского грота на высоте ста тридцати метров в скале, предназначенного для оборудования спасательного бункера.

По мнению конструкторов и инженеров, бункер способен выдерживать прямой удар ракеты оснащенной ядерной боеголовкой. На случай временной изоляции от внешнего мира сюда помещен банк семенного материала всех известных зерновых культур, используемых человечеством. Эталоны семян растений хранятся в огромных холодильных установках. Естественные суровые климатические условия в Норвегии из-за близости к Северному полюсу с низкими температурами будут способствовать сохранению, и защищать от гниения важный семенной материал растений для ученых будущего, даже в случае отключения внутренних генераторов бункера. Однако не только семена хранятся в похожих сооружениях, но и большие запасы продовольствия, поэтому это напоминает больше «убежище Судного дня».

Другой пример, в Китае закрыта большая зона на Тибете. Там в предгорье Кайлас построено гигантское убежище, способное вместить триста тысяч человек. Существуют официальные аэрокосмические снимки проложенных туннелей этого бункера. На эту территорию не допускаются ни журналисты, ни туристы.

Замысел мирового тайного общества очевиден. Практически невозможно поместить все восемь миллиардов людей, составляющие население Земли в настоящий момент, в подготовленные бомбоубежища и укрепленные бункеры. Закономерно возникает другой вопрос, а почему к глобальному апокалипсису тайные незримые власти готовят всю планету? Вывод один – спасется не все человечество, а только отобранные мировым тайным правительством отдельные лица.

Самые страшные катастрофы с масштабной гибелью миллионов людей вызывают не природные катаклизмы, а именно агрессивная политика самого человечества. Вот, к примеру, некоторые факты, начиная с середины прошлого века, говорящие сами за себя:
• Вторая мировая война – погибло 71 с лишним миллионов людей, среди них 24 437 785 из числа мобилизованных солдат, и 46733062 мирных жителей в странах, вовлеченных в военные действия.
• Затянувшийся военный конфликт в Афганистане, начавшийся в 1979 году ещё с участием СССР и продолжающийся по настоящее время уже силами США – унес около 2 000 000 жизней всех конфликтующих сторон.
• Первая и Вторая чеченские войны на территории бывшего СНГ – привели к общим потерям, как среди военных, так и среди мирного населения около 160 000 погибших (к такой оценке пришла международная неправительственная организация «Международная амнистия»).
• Ирано-иракская война в период 1980-1988 годов насчитывает людские потери в 1 000 000 среди военнослужащих и мирного населения, включая стариков, женщин и детей.
• Война в Югославии – людские потери в межнациональном конфликте Сербии против Хорватии, Республики Босния и Герцеговины, в Косово с 1991 по 1999 года составили 175 000 человек.
• Потери Албании в период с 1945 по 1991 годы составили 100 000 человек.
• Арабо-израильский конфликт, возник в 1950 году и продолжается в настоящее время – число жертв составило уже 51 000 человек.

Имеется гипотеза, что все военные конфликты специально организуются мировым тайным обществом темных сил. Современными наследниками тайного ордена Сета являются секты сатанистов, которые являются низшими видимыми слугами Сатаны.

Десятки раз человечество оказывалось на краю глобальной ядерной катастрофы, но каждый раз как будто незримая мощная сила отводила руку власти от ядерной кнопки. Сегодня в США опять открыто заявляют о возможности ядерного удара и власть предержащие решают выделить около триллиона долларов, чтобы экстренно обновить свой стратегический потенциал, не понимая, что победителей в ядерной войне не будет. Существует версия, что от неминуемой гибели неразумных землян защищают звездные хранители. Их представители так называемые «хранители» на Земле образуют белые добрые силы тайного общества в борьбе за существование человеческих рас.

Если современному человечеству, как и в темные времена шестнадцатого века, не хватает собственной мудрости и все еще требуются какие-то сверхсилы для сохранения своего вида, то в чем же отличие жадных и воинственных приматов homo sapiens, стоящих на пороге очередного своего массового вымирания, от шимпанзе в вольере?

No related links found


Комментарии:

Leave a reply