Официальная наука утверждает, что человечество практически полностью изучило свой родной мир, однако, с данным утверждением не согласны многие исследователи водных ресурсов нашей планеты. Если верить их словам, мы не изучили даже сушу, а про темные глубины земных океанов и вовсе нечего говорить. Там, под водой могут скрываться не только удивительные живые организмы, но и неизвестные ранее полезные ископаемые, осколки астероидов и даже руины загадочных цивилизаций прошлого. Этой же точки зрения придерживаются и уфологи, утверждающие, что они располагают вескими доказательствами массового сокрытия внеземных технологий под водами мирового океана. Что на самом деле скрывает в себе сумрачная бездна, и что мы уже давно знаемо ней?

Океан – именно в нем и зародилась жизнь на этой планете. Благодаря невероятным случайностям и удачному стечению обстоятельств, микроорганизмы в первичном бульоне, смогли успешно эволюционировать в развитые формы жизни. Многие миллионы лет живые существа изменялись и приспосабливались под условия окружающей среды, нежизнеспособные виды вымирали в силу естественных причин. Однако, в неопределенный момент истории все изменилось. В экосистеме появился совершенно новый вид. Он отличался от всех остальных своей слабостью и физической незащищенностью, однако при этом был умнее. Да, этим видом и был первобытный человек. Противники теории эволюции Чарльза Дарвина не раз заостряли свое внимание на том, что такой вид никак не мог появиться в результате природной эволюции. Человек – самый сложный организма на планете, мы уже тысячи лет изучаем сами себя и до сих пор не можем разгадать все тайны. Все больше и больше фактов указывает на то, что человечество было создано искусственно и специально приспособлено для жизни в земных условиях. Человеческий организм слишком сильно напоминает продукт высокоразвитой генной инженерии. Официально, теория панспермии не исключается из списка вероятных.

Многие исследователи полагают, что все наши тайны смог бы рассказать нам океан, ведь, по их словам, именно там когда-то, давным-давно, находились первые поселения создателей человечества. Развитой цивилизации, способной покорять звезды и терраформировать планеты, а также – создавать разумную жизнь.

Наскальные рисунки древних людей, древнеегипетские барельефы и таинственные находки под водой указывают на то, что во времена Римской Империи и Древнего Египта, люди сталкивались с космическими ракетами и существами, одетыми в скафандры, но внешне похожими на людей. Если верить всем этим находкам, то таинственная цивилизация не только посещала Землю, но у развивала человечество. Они обучали наших предков наукам и ремеслам., давали знания о звездах и устройстве вселенной. Однако, в какой-то момент они исчезли. Цивилизации, ставшие развитыми благодаря инопланетному вмешательству, были разрушены усилиями внешних и внутренних врагов. Человеческий вид стал развиваться самостоятельно. То, что нас больше никто не навещает, вовсе не означает, что мы одни среди звезд. Мы не одни и это факт.

Глубоко под водами мирового океана находится нечто столь прекрасное и могущественное, что тайное мировое правительство и подконтрольные ему организации долгие годы пытаются сокрыть всю информацию об этом. Они контролируют все на этой планете. Управляя глобальной информационной сетью, ведущими исследовательскими организациями и правительствами государств, они направляют наше развитие и одновременно отталкивают от приближения к загадкам. История знает лишь один плачевный случай, когда развитое государство вело активные поиски технологий прошлого и остатков от той самой цивилизации, представитель которой создали нас. Этим государством была фашистская Германия. Адольф Гитлер был, в буквальном смысле, помешан на поисках утраченных секретов. Он верил в то, что технологии, которые они отыщут, за короткий срок не только позволят выиграть войну, но и создать идеальную расу. Учитывая это слишком многие люди предупреждают, что под водами мирового океана может скрываться космический корабль с генной лабораторией на борту. Той самой, где было создано человечество. Если это так, то становится ясно, почему Адольф Гитлер желал отыскать это. Получив подобную лабораторию, он бы создал новую расу. Идеальную по всем параметрам, чистокровную арийскую нацию. Попутно он бы создал патоген, уничтожающий всех в ком нет нордической крови.

Если все эти исследователь окажутся правы, то в руках тайного мирового правительства уже несколько десятилетий есть сила, способная не только превратить нашу жизнь в рай, но и уничтожить все живое за несколько дней. Сила столь могущественная, что при неправильном ее использовании она может выйти из-под контроля.

На протяжении всей истории мореплавания, моряки рассказывали легенды о кракене и русалках. Легенды о невероятных подводных тварях, которые могли проглатывать целые корабли. Многие матросы даже сегодня могут поклясться, чем угодно утверждая, что лично наблюдали кракена. Совпадение ли? Быть может после ухода той загадочной цивилизации, лаборатория продолжала работать над постоянным усовершенствованием живых организмов в океане? Управляемая искусственным интеллектом лаборатория, создавала единичные экземпляры разумных чудовищ, а сегодня прекратила. Что если тайные организации и влиятельные финансовые элиты давно нашли это сокровище, но вынуждены скрывать от всего мира, какой силой они обладают?

Понимая возможность этого, учитывая показания многочисленных очевидцев и древние источники, мы можем с уверенностью говорить, что человечество не свободно. Все мы находимся не только под контролем тайных сект, но и под контролем крайне могущественного инопланетного искусственного интеллекта, лишенного всех моральных принципов. Разума, который контролирует нас через свои марионетки и напрямую управляет нашей эволюцией? Узнать это можно, только если нам позволят это сделать либо сами об этом расскажут. Быть может, время еще не настало и наш вид слишком далек от того, каким его задумывал Создатель.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply