Труд сделал из обезьяны человека. Изначально, человек находился в наиболее невыгодном положении среди остальных видов. Необходимость выживания в суровых условиях привела к росту интеллекта у первобытных людей. Развивая свои общины, человек начал работать, а объединяя селения – создал экономику. В основе любой экономической системы лежат деньги или иные ценности, а богатство манило нас всегда. Большая часть людей предпочитала усердно работать, и получать за свой труд награду, но находились и те, кто не любил трудиться. Некоторые отбирали деньги силой, а кто-то пользовался умом и развивал искусство обмана.

Обман и мошенничество – это искусство. Освоить его может далеко не каждый. Это довольно сложно и доступнее для тех, у кого имеется врожденный талант. Аферисты существовали всегда. Причем первые упоминания о мошенниках появились даже не в древнейших законах, а в наскальных рисунках. Воровали не только деньги, но и еду, оружие и, конечно же, девушек. Развиваясь, человечество совершенствовало все, что умело и создавало новое. Искусство обмана и мошенничество тоже шло в ногу с мировым прогрессом. Когда появилось много монет – начало зарождаться и совершенствоваться воровское дело. Карманные кражи стали отличным способом заработка для ловких и неприметных личностей. Появление замков на дверях привело к развитию взломщиков. Разработка замков новых типов и средств защиты никак не могли спасти ситуацию. Как показала история – на любой замок, есть своя отмычка. Электронные и кодовые замки также не стали панацеей, ведь сегодня мошенники умеют копировать не только чужие отпечатки пальцев, но и даже сетчатку глаз! Однако, все это темное и неблагородное ремесло. Существует и другое движение. Это истинное мошенничество.

Человек доволен тогда, когда думает, что победил или уверен в честном проигрыше. Это было настолько очевидно, что ловкачи придумали массу игр, в которых нельзя выиграть. С одной стороны, это обман, но с другой – все играют по правилам. Такие игры вполне укладывались в рамки законов. Достаточно вспомнить обычные наперстки. Требовалось лишь угадать, под каким из них спрятана вещичка. Невнимательные люди даже не замечали тот момент, когда мошенник ловко изымал из-под наперстка предмет. Такие люди не имели ни шанса на победу, ведь она решалась еще заранее. Это было просто и весело. Короли и правители государств присмотрелись повнимательнее к мошенникам и придумали банковскую систему. Так появился отличный способ обманывать всех, но таким образом, чтобы это было законно и обоснованно.

Аферисты в наше время научились обманывать гораздо более виртуозно. Одни, пользуются возможностями телевидения и поддельных интернет магазинов, другие же разыгрывают подставные лотереи. Особо предприимчивые оценили прибыльность мошенничество в сфере индустрии компьютерных развлечений, и создали сайты с рулетками. В наши дни тяжело найти тех, кто ни разу не попадался на коварные уловки аферистов, действующих в рамках закона. Однако, все это детские игре по сравнению с настоящими лжецами. В банках каждый день заключаются сотни кредитных договоров с явно не выгодными условиями для людей. Ничего не поделаешь, условия договора написаны мелким шрифтом, но они есть. Подпись в документе придает ему юридическую силу, тем самым узаконивая мошенничество. Так миллионы людей попадают в настоящее кредитное рабство. Оформляя кредитные карты, никто не интересуется платой за ее неиспользование. Банк же в свою очередь, предпочитает умалчивать о том, что очень часто с кредитной карты списываются средства просто за обслуживание. Владелец карты даже не подозревает, что пока он пьет кофе – у него растет задолженность по кредиту. Еще хуже обстоит дело с ипотечным кредитованием. Во многих странах это рабство на 15 и более лет. Расторгнуть такой договор нельзя, ведь в таком случае банк заберет квартиру. Ну а проценты по переплате и вовсе стали легендой современного мира.

Мировая финансовая система контролируется мировым правительством. Крупной организацией, состоящей из нескольких тайных сообществ и финансовых элит. Так вышло, что представители древних династий никогда не считали простой народ равными себе. Даже во времена войн, правители не враждовали друг с другом лично, они вели взаимовыгодную игру. Создание глобальной финансовой системы стало самой крупной мошеннической схемой в нашей истории. В ней участвуют практически все развитые страны на планете. Система держится лишь на доверии к ней. Однако, недоверия никогда не возникнет. Обычный человек никогда в своей жизни не будет интересоваться тем, как работают банки в его стране, что такое Центральный Банк и почему он подчиняется МВФ. Реальность, сурова и обидна. Если смотреть на финансовую систему, то никакого разделения на государства не существует. Все, кто состоит в МВФ, не имеют права без разрешения организации печатать облигации. Все, кроме ФРС США. Более того, сама же ФРС может печать доллары без чьего либо разрешения и в ограниченных количествах. Причем от этого будет зависеть весь мир. Изменение количества долларовых облигаций в обороте приведет к мировому экономическому кризису.

Эксперты утверждают, что мошенничество с финансовой системой плавно перешло в глобальный обман всех народов. Суверенитета, как и государств – не существует. Если лишь планета Земля и одно единственное тайное правительство. Государства нужны только для того, чтобы было проще управлять обычными людьми и контролировать потоки финансов. Банковские механизмы складываются в сложнейшую систему. Однако, в самом начале всех цепочек стоит то, что каждый банк может печатать деньги из воздуха. Каждая купюра ничем не обеспечена и имеет вес только потому, что мы, простые люди, верим в то, что она что-то стоит! Нас держат в цепях неведения. Поверить в то, что наши народные избранники и самые уважаемые люди планеты оказались аферистами – тяжело. К сожалению, это так.

Финансовые элиты, президенты, члены тайного правительства – все они умные и талантливые жулики, ну а мы, простые люди становимся жертвами каждый день. Идем на работу и тратим время жизни на то, чтобы бумажные банкноты обрели значимость. МЫ сами поддерживаем мошенническую систему и останемся в положении жертв.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply