В жизни, как известно, нет сослагательного наклонения. Все, что происходит с нами, происходит «здесь и сейчас». Но люди часто задаются вопросом: «а что если бы я поступил по-другому? Как изменилась бы моя жизнь после этого?». Возможно, эти вопросы мы задаем себе не случайно: где-то в других мирах существуем мы, точно такие же, но немного другие. У нас другая жизнь, другие увлечения и интересы, совершенно другие друзья и родные. И вряд ли найдется на этом свете человек, который бы не хотел хотя бы «подглядеть» как ему самому живется в «другой реальности».

В теорию мульти Вселенной хочется верить, когда в жизни что-то идет не так, случаются неприятности, ссоры, уходят из жизни близкие люди. Но если нельзя поменяться местами и Вселенными, то может быть, хотя бы предначертанный ход событий можно изменить?

Астрологи утверждают, что такое вполне возможно. Можно заглянуть в будущее человека и попытаться предотвратить те или иные неприятные события. По мнению тех, кто занимается влиянием звезд на человека, можно не только узнать, что ждет человека в будущем, но и кардинальным образом повлиять на это будущее. Благодаря такому своевременному вмешательству можно даже продлить человеку жизнь, ведь в натальной карте каждого из нас отражены ключевые судьбоносные моменты. Астрологи не будут говорить человеку напрямую, сколько ему осталось жить, но могут посоветовать в тот или иной день не совершать определенных действий. Например, не путешествовать самолетом, или не садиться за руль.

Есть еще один способ «обмануть» судьбу и повернуть свою жизнь в другое русло. Этот способ связан с тем, как человек проведет свой День Рождения. С помощью специальных астрологических расчетов можно вычислить, в какой точке пространства человеку лучше всего оказаться в день и час своего рождения. По мнению астрологов, в этот момент человек словно родиться заново. И его жизнь будет направлена в другое русло. Таким образом, он создаст новую реальность своей жизни и будет существовать уже в ней.

Инна с детства не любила свой День Рождения. В ее семье не было принято дарить друг другу подарки и эмоционально выражать свои чувства. Скупые на ласку отец и мать всегда воспитывали свою дочь достаточно сурово. Когда умер отец, мать стала еще больше строга со своей дочерью. Девушка выросла, и ей с трудом удавалось освободиться от опеки своей родительницы. Не изменило ситуацию даже замужество Инны. Молодая женщина понимала, что в жизни нужно что-то менять, но она не знала, что ей делать.

Однажды, по роду своей деятельности, она познакомилась с известным астрологом. Мужчина охотно рассказывал Инне о тонкостях этой науки и любезно предложил составить для нее натальную карту. Женщина, не раздумывая, согласилась. Сергей изучил полученный результат и вынес вердикт: женщине необходима своеобразная «перезагрузка». Он сказал, что ей нужно провести свой День Рождения не так, как она делает это обычно. Встретить свой «новый год», ей будет нужно далеко от дома, близких родственников, друзей и знакомых. Желательно, если это будет абсолютно чужая и незнакомая страна. Только так, девушка сможет повернуть реку своей жизни в новое русло и изменить судьбу.

Астролог не указал Инне конкретного места на карте, он сказал, что ей даже повезло – она сама может выбрать то, направление, которое ей нравиться. Инна послушалась совета, тем более, что и ее очередная дата рождения была не за горами. Девушка взяла на работе отпуск и отправилась в Прагу. Там она и встретила свой «новый год», как и советовал астролог – вдали от родных, в чужом месте, но в кругу новых друзей.

Вернувшись из поездки, Инна почувствовала себя абсолютно другим человеком. Она словно родилась заново. И как по мановению волшебной палочки стали меняться ее отношения с родными, в том числе и с матерью. Изменилась и ситуация на работе. Трудолюбивую и старательную журналистку наконец-то заметило начальство и предложило принять участие в новом перспективном проекте. Новая реальность была совершенно иной, чем та, в которой Инна привыкла жить с самого рождения. Она смогла изменить свою жизнь к лучшему, воспользовавшись советом астролога.

Сослагательного наклонения в нашей жизни нет, но мы сами творим свою судьбу. Мы сами каждый день создаем свои новые реальности. Главное – это не бояться перемен, и действовать.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply