В фольклоре народов многих стран есть тема, посвященная вампирам. В традиционной славянской мифологии этих существ принято называть «вурдалаками» или «упырями». Родина легенд о монстрах, пьющих человеческую кровь Балканы, а точнее – Румыния. Именно там жил легендарный граф Дракула. Согласно мнению историков, прообразом существа, описанного в романе Брэма Стокера, стал Влад Цепеш. Этот исторический персонаж вошел в историю, как жестокий и агрессивный воин и правитель. Герой романа Стокера – вампир, который пьет человеческую кровь и благодаря этому может жить вечно.

Сегодня определение «вампир» получило несколько другое значение. Все знают такое словосочетание «как энергетический вампиризм». Что оно обозначает? Если говорить простым языком, то такое определение дают тем людям, которые пополняют свои жизненные силы за счет других. «Питаются» чужой энергией. Смысл «подпитки» мало чем отличается от действий «классического вампира»: человек «подключается» к энергетическому полю личности. Многие, наверное, замечали, что есть категория людей, после общения, с которыми, чувствуешь себя словно «выжатый лимон». Такие собеседники могут быть вполне приятными с виду и адекватными. Они не хамят, не повышают голос, а напротив, всячески демонстрируют свое дружелюбие и стараются расположить к себе собеседника. Но после таких встреч, чувствуется полная опустошенность. Она может проявляться по-разному, вплоть до появления вполне реальных болевых симптомов: головной боли, головокружения или тошноты.

«Выкачиванием» жизненной силы люди могут заниматься как неосознанно, на уровне интуиции, так и вполне осмысленно. Сильные маги и колдуны отлично владеют техникой «подключения» к объекту и получения из него нужной для себя энергии. Для сильных специалистов в этой области не обязателен визуальный или тактильный контакт. Им достаточно подумать о «доноре», и результат не заставит себя долго ждать. Люди, в совершенстве владеющие техникой энергетического вампиризма никогда не будут полностью «опустошать» своего «донора». Связанные незримыми нитями с жертвой они постепенно пополняют свои силы, и донор даже может ни о чем и не догадываться.

Сложнее обстоит дело с новичками в этой сфере, или с сущностями низшего уровня. Эти персонажи не знают меры. Именно они чаще всего и могут навредить человеку, «откачивая из него энергию».

Сущности низшего уровня – это духи, которые согласно мнению специалистов, находятся ближе всего к человеку. Чтобы поддерживать свою жизнедеятельность, им постоянно нужна «подпитка». Эти сущности чаще всего питаются отрицательными эмоциями. Чаще всего они действуют через посредников, чьи энергетические вибрации настроены на самые низшие частоты. Это такие эмоции, как гнев, раздражительность, обида, паника. Есть люди, которые словно специально провоцируют других на выброс таких негативных чувств. Чаще всего, за этими людьми стоят существа низшего энергетического уровня. Они-то и управляют такими личностями. Часть полученной энергии, в данном случае – негативной, человек отдает этим сущностям.

Участь «проводника», также, как и «донора» не завидны: и те, и другие опустошают свою энергетику. Вот почему специалисты в области тонких миров и энергий советуют контролировать свои эмоции. Стараться не раздражаться на пустом месте, и даже если кто-то упорно провоцирует на конфликт, всячески от него уходить.

Еще один вид энергетического вампиризма связан с сексуальными потребностями человека. Энергия, которая высвобождается в момент сексуального контакта, является одной из самых мощных. Но, увы, она тоже относится к категории низших. Речь не идет о возвышенном чувстве любви, привязанности или нежности, а именно о страсти и животном наслаждении.

Любовь, как возвышенное чувство, относится как раз к высшей и чистой энергии. Неслучайно в христианской мифологии существуют два вида существ низшего порядка, которые питаются сексуальной энергией: инкубы и суккубы. Инкуб – это демон в мужском обличии, который по легенде приходит к женщинам, под видом сексуального партнера. Суккуб, наоборот, женщина, являющаяся мужчинам. По мнению демонологов, эти существа могут в прямом смысле слова довести человека до смерти. Они – ненасытны в своих любовных ласках и притязаниях, а их цель – получить как можно больше энергии для своего существования.

Легенда об этих «сексуальных энергетических вампирах» не так уж и далека от реальности. Среди людей, настроенных лишь на низменные вибрации, очень много личностей, которые пополняют свои жизненные силы именно таким образом. Кстати, всем известный Распутин, явно был из их числа. О его великой сексуальности и «животном магнетизме» слагались легенды, подтвержденные воспоминаниями современников.

Жертвой одного из таких «сексуальных вампиров» стала молодая женщина по имени Анна. Женщина легко знакомилась с мужчинами и воспринимала очередную связь, как необременительное и забавное приключение. Но в случае с Антоном все вышло гораздо серьезней. Он не просто был потрясающим любовником, он словно приворожил ее своими чарами. Мужчина не обладал особо яркой внешностью, и не блистал особым интеллектом, но в нем было что-то, что принято называть «харизмой».

Молодая женщина была в восторге от своего нового увлечения, она с нетерпением ждала каждой встречи. Все время, которое любовники проводили вдвоем, они посвящали сексу. Антон устраивал женщину, как сексуальный партнер: он был предупредителен, ласков и ненасытен. Но очень скоро молодая женщина стала замечать, что она не только получает удовольствие от секса, но и очень устает после таких встреч. Она чувствовала, что с каждой новой встречей, у нее остается все меньше сил для своей собственной жизни. Анна была словно опустошена изнутри, а ее партнер, наоборот, был бодр и весел. Мужчина уверял ее, что ему достаточно того, что она получает удовольствие от их связи, а ему самому удовлетворение не обязательно. Он словно, питался ее страстью и ее яркими эмоциями в момент секса.

Спустя несколько месяцев Анна поняла, что так больше продолжаться не может: она перестала интересоваться чем-то кроме своего любовника, у нее пропал интерес к жизни, на работе стали замечать, что она делает досадные ошибки, которых раньше никогда не было. Даже внешне она сильно изменилась: если раньше Анна была цветущей и яркой, то спустя погода после начала отношений, она словно поблекла. Женщина по-настоящему испугалась, она попыталась сократить количество встреч, но поняла, что не может этого сделать. С одной стороны – ее тянуло к этому мужчине, с другой — после каждой встречи, она чувствовала, что ее жизненная энергия на нуле.

Анна обратилась к специалисту. Парапсихолог подтвердил догадку – ее любовник является самым настоящим энергетическим вампиром. Как человек не слишком духовно развитый, он подпитывается энергиями низшего порядка. Сам он до конца этого не понимает, но его жертве не становится от этого легче. Таки люди, как Антон, находятся в рабстве у низкочастотных сущностей, которые пользуясь их ограниченностью и скудностью интеллекта, получают через свою долю энергии.

Парапсихологу пришлось долго работать с энергетически опустошенной Анной. Только полностью прекратив встречи с Антоном, Анна смогла вздохнуть свободно. Ее жизненные силы постепенно возвращались к ней. Теперь женщина осторожней относится к своим любовным приключениям, и старается больше не попадаться на удочку сексуальных вампиров.

Ее пример, наглядное свидетельство тому, что в общении с людьми нужно быть очень осторожными, и если появляется хоть малейший намек, что личность пытаются использовать в качестве «донора», то такие отношения нужно прекращать незамедлительно.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply