Как известно согласно теории эволюции человек, произошел от обезьяны, потому что в процессе выживания ему пришлось много и упорно трудится и думать. Впрочем, к теории Дарвина очень много вопросов среди других ученных, ведь никто еще не отыскал промежуточного звена между человеком и обезьяной. Останки древнего человека есть. Останки древней обезьяны есть, а останков древнего существа по типу человеко-обезьяна нет. Даже если допустить, что человек однажды произошел от обезьяны, то почему это не повторяется с современными обезьянами?

Шимпанзе обладает достаточно развитым интеллектом, умеет использовать примитивные орудия труда: камнями разбивать кокосы, сбивать фрукты с высоких веток, однако обезьяна остается обезьяной. Возникает закономерный вопрос: где обещанная Дарвином эволюция?

Все эти вопросы, которые остаются без ответов и позволяют некоторым ученным утверждать, что с историей человечества не все ясно и выдвигать невероятные с точки зрения академической науки различные гипотезы появления на Земле человека.

Предок человека не обезьяна?

Научный мир потрясла сенсационная новость, исследователи из Северо Американского Университета заявили, что человек произошел не от обезьяны, а от древних крокодилов. Ученные изучили ископаемые останки животных, которые жили 400 миллионов лет тому назад.

После чего, нейрофизик Мальком Маккейн и палеонтолог Ларс Шмидс решили, что эволюция человека берет свое начало непосредственно от рептилий, которые в свою очередь вышли на сушу в поисках большего количества еды.

На сегодняшний день существует огромное количество гипотез, которые пытаются дать ответ на вопрос: кто был предком человека? Все больше ученых склоняется к тому, что это были не обезьяны. На этом фоне исследования японских биологов являются лишь продолжением модной тенденции, если бы не сенсационная гипотеза, согласно которой не человек произошел от обезьяны, а обезьяна произошла от человека. Как не странно, но поиски существа, от которого произошел человек не праздный интерес. Положительный результат поисков поможет отыскать эликсир молодости и бессмертия.

На данный момент несколько мировых компаний исследуют возможности продолжения жизни живых существ. Из последних отчетов ученных известно, что благодаря генетическим манипуляциям исследователям удалось увеличить продолжительность жизни мухи Дрозофилы и обычной мыши, а ведь при сравнительном анализе в ДНК человека и мухи было выявлено 60 % совпадений. Кроме этого, около 99% генов человека соответствует генам мыши.

Поэтому не странно, что все больше ученых пытаются найти существо, которое было 100% предком современного человека.

Версия №1: Великаны

Некоторые особенно отчаянные ученные выдвигают теорию, что в генетическом коде человека зашифрована информация о Древних гигантах, которые жили в далеком прошлом. В последнее время по необъяснимым причинам эти спящие гены активизировались, ведь начиная с эпохи Ренессанса размеры последующих поколений, начали увеличиваться в росте. В наше время двух метровые люди не кажутся, чем – то необычным.

Как не странно, но археологам удалось установить, что буквально 1500 лет тому назад в современной Ирландии проживали самые настоящие гиганты.

Ученым даже удалось выделить особый ген из костей Чарльза Бина, который жил в северной Ирландии в 18 веке и имел прозвище «ирландский гигант». Аналогичный ген был обнаружен еще у четырех современных людей, проживающих в той же местности. По мнению ученных все они имели одного предка, который жил приблизительно 66 поколений тому назад.

Существует множество фактов, что в древности люди превосходили своим ростом современного человека, в том числе и археологические находки. В пустыне Гобии были обнаружены останки гуманоида, рост которого достигал 15 метров. После этого британские археологи, которые занимались раскопками, заявили о необходимости пересмотра истории планеты.

К тому же в Ветхом Завете можно отыскать упоминания о существах, которые отличались крутым нравом, имели огромную силу и были в несколько раз больше человека.

Версия № 2 Крыса – предок человека

В Индии находится храм, посвященный богини КарнеМата, все крысы, которые живут на территории храма, считаются детьми богини. Местные индусы верят, что человек произошел именно от крысы, и что после смерти он может стать снова крысой.

После длительных исследований ученные пришли к выводу, что все живородящие млекопитающие, в том числе и человек, произошли от древнейших грызунов, которые обитали на земле 160 миллионов лет тому назад. Существующие исследования подтверждают, что наиболее близкое существо по генетическому коду – это крыса. Выводит, что общие предок для обезьян и человека – это доисторические грызуны.

Версия № 3 Человечество – космические путешественники?

Поиски предка человека не ограничиваются нашей планетой. Наиболее радикально настроенные исследователи по отношению к господствующей теории эволюции утверждают, что отсутствие примером развития отдельных видов в настоящее время – это доказательство того, что эволюции, как явления не существуют априори. Предки современного человека попали на нашу планету не иначе, как из космоса.

Подобная теория имеет право на существование, ведь найдено множество артефактов, которые подтверждают удивительную развитость цивилизации, которая существовала многие миллионы лет тому назад и по непонятным причинам исчезла.

Сюда можно отнести артефакты, которые находят археологи по всей планете. В Египте, Южной Америке, Китае, России находят вещи, которые попросту не мог создать первобытный человек.

Таким образом, все чаще раздаются мнения, что выдвинутая Дарвином гипотеза не отображает всей истины в процессе формирования и развития нашей планеты. Последние исследования в генетики подтверждают данный факт. Важность этих исследований колоссальна, ведь благодаря полученным результатам можно будет создать настоящий эликсир бессмертия. Однако куда заведут подобные изыскания, никто не знает. Ведь может произойти открытие, которое полностью изменит наше представление о вселенной.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply