В психологии существует такое понятие как «комплекс жертвы». Чаще всего этот термин применяется к женщинам, которые с упорством, достойным лучшего применения, выбирают себе в спутники жизни жестоких и конфликтных людей. Это достаточно упрощенная трактовка данного термина, но именно с такими ситуациями чаще всего приходится сталкиваться тем, кто работает с человеческими душами, сознанием и жизненными ситуациями.

Парапсихологи говорят, что из-за особой энергетики эти женщины и притягивают к себе подобных мужчин. Сильных и волевых женщин, домашние тираны обходят стороной, а выбирают себе жертвы из мягких, податливых и уступчивых натур. Женщины, которые подвергаются домашнему насилию, как это не парадоксально звучит, сами провоцируют своих мужей на такое поведение. Их энергетическое поле настолько слабое, а самооценка настолько низкая, что они становятся легкой добычей для жестоких мужчин. С такими женщинами мужчины упиваются своей властью, чувствую свою значимость. Они любят тех, кто от них зависит. А слабая женщина и не представляет себе, что есть другая жизнь, что есть другие отношения, кроме моральных унижений или даже физического воздействия.
Не каждая женщина решается прекратить такие отношения, не у каждой хватает сил разорвать порочный круг, в который она однажды попадает. Поэтому и психологи, и парапсихологи в первую очередь советуют женщине почувствовать в себе Силу. Ту природную, естественную женскую Силу, которой Вселенная наделяет каждую при рождении. В каждом из нас эта Сила есть, нужно только разбудить ее, нужно почувствовать свою значимость и уникальность. В противном случае, нереализованные возможности, и не отработанные связи, будут каждый раз приводить к одному и тому же результату. И в этом воплощении и во всех последующих, ситуация будет не только повторяться, но и усугубляться.

И так будет происходить до тех пор, пока сам человек не решит положить этому конец. Но для этого нужен высокий уровень самосознания и понимание, что ситуацию нужно менять. Если человек живет с домашним тираном или энергетическим вампиром и ничего не делает, чтобы изменить ситуацию к лучшему, то он фактически уничтожает себя. И на ментальном уровне, и на физическом. Кто-то, приходит к такому выводу самостоятельно, а кому-то приходится обращаться за помощью к специалистам: психологам или экстрасенсам.

Анне 45 лет. Всю жизнь ей не везло с мужчинами. В ранней молодости у нее было два неудачных брака, после которых женщина окончательно решила, что семейная жизнь не для нее. Но прошло несколько лет, и она встретила, как ей тогда казалось, своего мужчину. Владимир был на 15 лет старше. Он был добр, предупредителен и всячески старался угодить своей подруге. Красиво ухаживал, дарил цветы и не торопил с отношениями. Сердце Анны растаяло, и через год они поженились.

Первое время муж был таким же, как и в самом начале знакомства. Но скоро все изменилось. Они стали чаще ссориться, а пылу ссоры Владимир начал поднимать на Аню руку. Ее давний кошмар вновь стал явью: со своими предыдущими мужьями она рассталась именно по этой причине. Через некоторое время после свадьбы и первый и второй муж стали проявлять агрессию и били ее. Женщина с ужасом поняла, что жизнь вновь сыграла с ней дурную шутку: ее внимательный и добрый Владимир оказался таким же монстром.

Однажды в новогоднюю ночь ей пришлось буквально сбежать из дома, потому что подвыпивший муж бросился на нее с ножом. На несколько дней ее приютила подруга. Подруга увлекалась эзотерикой, гаданием на картах, практиковала различные магические ритуалы. Она решила разобраться в ситуации Анны. Вера разложила карты, и ей многое стало ясно: Анна была классической жертвой. Она сама словно притягивала к себе неприятности и невольно провоцировала мужчин на подобное отношение. У женщины были давние кармические проблемы, которая она не могла отработать. Вера сказала, что ее сил не хватит для того, чтобы решить проблему подруги и отвела ее к более сильному специалисту.

Парапсихолог Анжела взялась работать с проблемой Анны. Она объяснила женщине, что дело именно в ней самой. Ее неотработанные кармические связи из прошлых жизней не дают ей возможности полноценно жить в настоящем. Кроме того, она, как женщина, очень неуверенна в себе. Она полностью подчиняется и растворяется в мужчине, а ей нужно уметь проявлять твердость. Анжела научила Анну, как раскрывать свою Женскую Силу, как противостоять тяжелому характеру супруга. Она вселила в женщину уверенность в своих силах.

Также парапсихологу пришлось немало проработать и над кармическими узлами, которых на судьбе Анны оказалось очень много. Эти проблемы словно камни, тянули молодую женщину в пучину отчаяния. Каждый раз, когда муж в очередной раз поднимал на нее руку, ее энергия истощалась. А супруг после таких семейных конфликтов выглядел счастливым и помолодевшим. Расставаться с Владимиром Анна не хотела, она любила его. Поэтому Анжела учила женщину не только пользоваться своей великой Женской Силой, но и ставить защиту от энергетического вампиризма супруга.

Анна вернулась домой, счастливая и окрыленная. Муж сразу же почувствовал разительные перемены, которые произошли с его женой. После нескольких занятий с парапсихологом Анна стала совершенно другим человеком. Ее Женская Сила была настолько очевидна, что муж уже не рисковал затевать конфликты, а тем более поднимать на нее руку.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply