Люди, много лет прожившие друг с другом, становятся единым целым. Это не красивая метафора, говорят экстрасенсы. На самом деле между мужем и женой или между родителями и детьми существует прочная энергетическая связь, которая не прерывается даже тогда, когда люди находятся на большом расстоянии друг от друга. Эту связь нельзя разрушить, но через нее очень легко нанести вред близкому человеку. Не случайно считается, что проклятие родного человека одно из самых сильных.

Если мы о чем-то просим для своего близкого, то наши мысли должны быть чистыми. Нельзя даже в шутку желать чего-то плохого тому, кого любишь. Вселенная «не понимает» шуток. Все, что мы произносим или думаем, она воспринимает, как руководство к действию. Любое, даже самое невинное на наш взгляд ругательство в чей-то адрес, имеет вполне конкретную силу. И это утверждение подтверждают не только экстрасенсы или маги. Неслучайно психологи советуют родителям чаще хвалить своих детей, и никогда не говорить им, что они глупые, чего-то не умеют, или не могут. Произнесенное слово становится материальным и влияет на дальнейшую судьбу, самооценку и самосознание человека. Формулировать свои претензии к детям и членам семьи нужно очень осторожно, чтобы никому не навредить. Этот вред мы можем не сразу увидеть и осознать.

Говоря бранные слова, или желая кому-то зла, мы в первую очередь желаем зла самим себе. Знающие и давно практикующие ведьмы и маги не всегда берутся выполнять те или иные просьбы своих клиентов. А ведь они умеют «ставить защиту», чтобы негатив не вернулся к ним обратно. Простой человек защищать себя, как правило, не умеет. Но думает, что с ним ничего страшного не случится: подумаешь, обругал кого-то нехорошими словами, или пожелал болезни и несчастий. Но рано или поздно нарушенное энергетическое равновесие будет восстановлено, и тот, кто распространяет вокруг себя негатив, получит сполна.

Все наши просьбы к этому миру должны быть позитивными. Ни в коем случае нельзя направлять свои пожелания во вред кому-то. Даже если какой-то человек нам не нравится, ему нельзя желать зла. Специалисты в области тонких энергий говорят, что даже заклятых врагов не стоит проклинать. Если нет сил простить своего обидчика, или сказать что-то хорошее в адрес неприятного человека, то лучше просто промолчать и удержать себя от гневных мыслей. Любая наша мысль отправляется во Вселенную и рано или поздно получает материальное воплощение. Не стоит «портить» себе карму и засорять негативными эмоциями тонкий план. Рано или поздно наши пожелания зла возвращаются к нам в виде неприятных ситуаций, болезней или других проблем.

Мария и Андрей прожили вместе более 20 лет. У них двое детей. В один «прекрасный» день Андрей пришел домой и заявил Марии, что уходит от нее к другой женщине. Наконец-то он встретил человека, который в состоянии его понять и любить таким, какой он есть. В качестве главной претензии к своей жене, он высказал, что она всегда была авторитарной и подавляла его, а другая женщина совсем не такая, она мягкая и добрая. Он всегда мечтал о такой жене.

Несколько дней Мария проплакала. У нее не было сил ни с кем разговаривать: ни с сыном и дочерью, ни с подругами, которым она кратко рассказала о ситуации. Через несколько дней, когда прошел первый шок, Мария решила действовать. Она обратилась к одной из своих подруг, которая занималась магией и попросила ее о помощи. Женщина всеми правдами и неправдами хотела вернуть своего мужа. Но подруга сказала, что не будет этого делать. Она мотивировала свой отказ тем, что Мария не мужа вернуть хочет, а ею на данный момент руководит чувство мести и злобы на мужа и свою соперницу. В таком состоянии не стоит предпринимать никаких действий. Маше надо успокоиться. В том, что она властная и авторитарная женщина, муж прав, а значит, не нужно усугублять ситуацию.

Лариса объяснила Марии, что любое ее действие по отношению к мужу и сопернице повлечет за собой множество проблем для нее самой. Попытка силой вернуть своего любимого человека увенчается лишь кратковременным успехом. Но самой Марии будет от этого только хуже. Лариса убедила Марию, что мужу после их расставания, и тех слов, которые он ей наговорил, будет очень плохо. Не зря ведь существует выражение о том, что на чужом несчастье счастья не построишь.

Как и сказала Лариса, через полгода многое изменилось. Муж вернулся к Марии без всякого постороннего вмешательства. После расставания с женой, он начал постоянно болеть: поднималось давление и «шалило» сердце. Новой подруге такой «болезненный» кавалер оказался не нужен, и она решила с ним расстаться. Андрею ничего не оставалось, как с позором вернуться в семью. Он покаялся перед женой и детьми, обещая, что такое безумство больше не повторится.

Как предсказывала Лариса, Андрей наказал себя сам: ему было очень стыдно за свой поступок, за то, что он предал своих любимых людей. Расставаясь с женой, он наговорил ей много грубых и резких слов, о которых сам же и пожалел. Та негативная энергия, которую он транслировал в этом момент во Вселенную, вернулась к нему.

Как только Андрей попросил у Маши прощения и вернулся в свой дом, его перестали беспокоить болезни. Он понял – обида, которую он нанес жене, навредила и ему самому. Теперь он старается контролировать свои мысли и эмоции, и загладить свою вину перед своей супругой.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply