Проклятие рода

Почему люди приходят в этот мир с врожденными уродствами или болезнями? За что Высшие силы наказывают человека и его близких людей таким испытанием? Что это – карма или наказание за предыдущие грехи? Наверняка каждого, чью семью посетило такое горе, рано или поздно задается этими вопросами. Люди спрашивают у неба – «за что»? Как избежать этого?

Маргарита родилась с тяжелой формой церебрального паралича: у нее были парализованы ноги. Но родители не отчаялись, они окружили дочь заботой и вниманием. Благодаря их усилиям, девушка смогла не только пойти в школу, как и ее сверстники, но и закончить институт. Всю свою сознательную жизнь Рита задавалась вопросом, почему это произошло именно с ней? За что ей и ее родителям такое наказание? Почему судьба распорядилась так, что она всю жизнь вынуждена провести в инвалидном кресле.

Однажды на глаза Маргарите попалась интересная статья в интернете. В ней говорилось о том, что с помощью специальных методик можно узнать все о прошлых воплощениях человека, узнать, почему в этой жизни его преследуют неудачи или болезни. Рита заинтересовалась этим вопросом и связалась со специалистом. Она описала ему свою ситуацию. Девушка рассказала, что ей не дает покоя ее трагическое положение. Ее родители всегда жили дружно, они очень хотели, чтобы у них был ребенок. Почему же случилось так, что девушка принесла своим близким столько страданий, и страдает сама. Девушке с самого детства снились странные и загадочные сны, значение которых она никак не могла разгадать. Ей снилась молодая женщина и младенец. Женщина держала ребенка на руках и плакала. Как только Маргарита во сне пыталась приблизиться и заговорить с ней, молодая мать растворялась в темноте. С каждым годом сон становился все отчетливей и приходил чаще.

Специалист согласился принять Маргариту и ее родителей. Ему показалась интересной жизненная ситуация девушки. Тем более, что Рита была больна лишь телом – болезнь никак не повлияла на ее интеллект и мыслительные способности. Она с золотой медалью окончила школу, и с красным дипломом завершила обучение в институте.

У парапсихолога сложилось впечатление, что дух Риты заключен в больное тело в результате страшного проклятия. Парапсихолог решил провести с Маргаритой несколько сеансов регрессивного гипноза. С помощью этой методики человека можно «заставить» вспомнить свои прошлые воплощения. Путешествуя по своим предыдущим жизням, личность может найти ответы на вопросы, интересующие ее в настоящем. В прошлых воплощениях может содержаться ответ на вопрос о том, за что человек получает то или иное наказание в этом мире. Почему его преследуют болезни или несчастья.

Работая с Ритой, специалист не забывал и об ее родителях. Ведь часто «проступки» отца или матери являются причиной несчастий детей. Но в энергетическом поле родителей Маргариты все было спокойно. Эти люди действительно были очень добрыми, они и в прошлых жизнях не совершали никаких предосудительных поступков. И о Маргарите нельзя было сказать ничего плохого: ее душа была чиста. И, несмотря на тяжелый недуг, девушка не ополчилась на окружающих. У нее было много друзей, которые с удовольствием приходили в гости и проводили с ней время. Тогда парапсихолог понял, что дело не в девушке и ее родителях. Он решил посмотреть весь Род Маргариты и ее отца и матери: может быть, разгадка кроется в судьбе тех, кто уже давно покинул этот мир.

Догадка специалиста оказалась верна. Родовое проклятие лежало на матери Маргариты, но женщина об этом даже не подозревала. Почти сто с лишним лет назад, дальняя родственница ее матери была проклята своими родными за рождение внебрачного ребенка. Женщину с позором изгнали из родного дома с младенцем на руках. Не имея средств к существованию, молодая мать была вынуждена отдать свое дитя в сиротский приют. Девочка, оставленная в приюте, не дожила и до года. Узнав об этом, молодая женщина словно обезумела. Она в отчаянии прокляла своих родных, посулив, им страшную кару. Она пожелала, чтобы в день и час смерти ее ребенка, родившейся в этой семье младенец, получил страшную болезнь. Спустя столетие в определенный проклятием срок родилась Маргарита.

Теперь все встало на свои места. Конечно, девушке уже невозможно было получить новое здоровое тело. Но она искреннее пожалела и простила свою дальнюю родственницу, которая сама того не ведая, причинила ей зло.

С этого момента в жизни Маргариты и ее родителей стали происходить радостные события. Врачи обнадежили девушку, что с помощью операции они смогут «поставить ее на ноги». Она сможет вставать из инвалидной коляски и передвигаться с помощью костылей. Простив прегрешения своего рода и примирившись с ним, Маргарита и ее мать смогли изменить свою жизнь к лучшему.

Те, кто не родились

Специалисты, которые работают с тонкими энергиями и информационными полями человека, говорят, что все события в нашей жизни «записываются» и сохраняются в общем поле Вселенной. Ни одно наше действие не проходит бесследно. Все человеческие поступки влекут за собой определенные последствия и оставляют свой след в нашей жизни.

Психологи, работающие по методу системных расстановок, включают в схему взаимодействия рода даже детей, которые не были рождены, или умерли еще во младенчестве. Это связано с тем, что любая личность оставляет свой информационный «отпечаток» в поле других людей.

История Андрея – яркий пример того, как ошибки молодости могут влиять на всю последующую жизнь.

Андрей и Марина были студентами, денег всегда было «в обрез», квартира съемная и помощи от родителей ждать не приходилось. Молодые люди собирались со временем пожениться, но рождение детей не входило в их планы. В особенности – в планы Марины. Когда девушка узнала, что беременна, перед ней даже не стояло выбора: она сразу поставила своего любимого в известность, что будет делать аборт. Молодой человек расстроился. Он был не против ребенка, но его подруга была непреклонна: денег нет, ей надо окончить институт, найти хорошую работу и только после этого думать о детях. Андрей внял доводам своей девушки.

Марина сходила на операцию и благополучно забыла о том, что произошло. Но через некоторое время Андрея стали мучить странные видения. Он ясно видел своего ребенка, так и не появившегося на свет. Андрей видел, маленькую девочку, которая сидит на полу возле кровати и играет в куклы. Как только он пытался подойти к ней, девочка словно растворялась в воздухе. Видения были настолько яркими, что молодой человек стал серьезно беспокоиться о своем здоровье. Он осторожно поинтересовался у своей подруги, не испытывает ли она угрызений совести за то, что не позволила их ребенку родиться. Но Марина ответила отрицательно. Ей было не до этого. Она считала, что поступила правильно. Андрей же не мог себе просить того, что не отговорил девушку от аборта. Он чувствовал свою вину за то, что произошло. Прошло несколько лет и видения стали приходить реже. Но все равно молодой человек искренне переживал из-за происшедшего.

После окончания института Андрей и Марина прожили вместе не долго. Со временем молодые люди охладели друг к другу, и каждый решил строить свое счастье самостоятельно. Андрей встретил другую девушку, они поженились. Но молодая женщина никак не могла забеременеть. Врачи разводили руками: и Андрей и его супруга были абсолютно здоровы, но детей у них почему-то не получалось завести. Правду знал только Андрей. Он понимал, что это его ребенок, который не появился на свет, не дает ему возможность стать отцом.

Андрей обратился к парапсихологу. Он рассказал специалисту историю из своей юности. Сказал, что испытывает острое чувство вины за то, что позволил своей подруге сделать аборт, но как попросить прощения у ребенка он не знает. Он хочет загладить свою вину перед своей дочерью, которая так и не появилась на свет, хочет хоть как-то искупить свой грех. Используя специальные методики, парапсихолог помог Андрею «поговорить» с душой его девочки. Мужчина смог добиться прощения у ребенка. Он искренне сожалел о том, что произошло много лет назад. Он просил дать ему возможность искупить свою вину, очистить свой Род от тяжелой кармической ноши, которая легла на него. Признав свою вину и попросив прощения у души ребенка, Андрей почувствовал облегчение. Жена Андрея в скором времени забеременела и родила дочь. Андрей искренне верит, что душа его ребенка, который не родился несколько лет назад, теперь живет в теле его дочери. Ведь с этого момента его перестал посещать образ маленькой девочки, играющей в куклы.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply