Несмотря на страх, новое и неизведанное всегда становится объектом повышенного внимания. В частности, это относится и к вопросу инопланетян, пришельцев и других представителей иных цивилизаций. Зачем они приходят на Землю, что они пытаются узнать, и опасны ли они для людей? Эти вопросы задают себе уже много лет ученые и исследователи. Но точного и убедительного ответа до сих пор никто не дает. Вся имеющаяся информация в основном построена на догадках и предположениях астрофизиков и астронавтов, которые имеют возможность быть ближе всех к загадочному космосу.

По мнению некоторых ученых, были случаи нападения пришельцев на Землю с целью уничтожения земных жителей. Их условно называют «темными». Но есть и такие пришельцы, которые, наоборот, помогают и спасают землян от различных катастроф, поэтому их называют «светлыми». Одним из ярких примеров такого вмешательства «светлых» пришельцев является Тунгусский метеорит, о котором до сих пор доподлинно многое неизвестно. Но ученые абсолютно уверены, что масштаб последствий мог быть намного больше, если бы не вмешательство «светлых» представителей внеземной цивилизации. Еще один случай пришелся на 2013 год, когда на расстоянии 20 км произошел взрыв метеорита в Челябинской области. Сила ударной волны была настолько сильной, что во многих домах разбились стекла. Можно только предполагать, какими разрушительными могли бы быть последствия, если бы этот взрыв произошел на Земле.

Ученые склоняются к мнению, что этот случай является делом рук «темных» пришельцев, цель которых завоевать планеты, где есть жизнь. Завоевать путем уничтожения всего живого. Но о роли «светлых» представителей иных цивилизации при этом почему-то предпочитают не высказывать своего мнения. У каждого ученого свое видение на предмет НЛО и их воздействия на землян. Кто-то с уверенностью заявляет о том, что пришельцы не стали бы посещать Землю, а оповестили о себе другим способом. В частности, метеориты могут быть посланы пришельцами, настроенными воинственно к жителям Земли.

Если все-таки пришельцы существуют, то зачем им нужна наша планета? Одна из версий строится на предположении, что причиной могут служить природные или иные ресурсы, вернее их истощение на планете пришельцев. Они находятся в поиске благоприятного места для проживания, и Земля является отличным вариантом для этой цели. Если вопрос встанет остро, то пришельцы, достигшие высокого уровня технологического развития, без особых усилий займут территорию нашей планеты. Если развитие внеземной цивилизации ушло далеко вперед от развития землян, то людей они будут воспринимать как бактерии, уничтожить которые они могут в любой момент. Не все ученые соглашаются с данной теорией, некоторые убеждены, что на просторах космического пространства огромное количество планет, пригодных для проживания и богатых природными ресурсами, которые могут быть не менее интересны внеземной расе.

А, может быть, пришельцы просто наблюдают за жизнью на Земле и следят за тем, чтобы ей не было нанесено вреда людьми, склонными к захватническим и воинственным действиям. Ясно одно, что все их визиты не случайны и имеют определенные цели.

В различных источниках распространялась информация о том, что чаще всего местом появления НЛО становятся атомные или военные объекты, а также места уже случившихся катастроф. Этот факт дал основание некоторым ученым полагать, что пришельцы обеспокоены высокой скоростью развития ядерной энергетики на Земле и хотят предотвратить ее негативное влияние. Другие ученые говорят, что пришельцы даже требовали перехода на более безопасные виды энергии после ряда глобальных катастроф и обещали в случае неисполнения этих требований полностью уничтожить жизнь на Земле. Связано это с тем, что ядерная энергетика и ее дальнейшее развитие может быть опасным не только для планеты, но и для всего космоса. А неземная цивилизация этого позволить не может.

Не обошлось без вмешательства пришельцев и изучение Луны. Они всячески мешали проведению операций на ее поверхности, выводя то и дело из строя всю специализированную технику. А в один из таких полетов люди встретили на Луне инопланетянина, который выказал недовольство по поводу их присутствия, порекомендовал обратить внимание на проблемы землян и заняться их решением. Космос же он предложил оставить им. Остальные попытки, направленные на изучение Луны, также сопровождались неудачами не без участия внеземных цивилизаций.

Жизнь землян находится под пристальным вниманием пришельцев, они следят за научно-техническими разработками людей, чтобы понять насколько далеко они смогут летать в космос, и не будут ли эти путешествия опасны для них. Кроме того, такая слежка позволяет им собрать максимум необходимой для себя информации на случай, если с жителями Земли у них возникнет конфликтная ситуация.

Способы сбора такой информации могут быть разными. Один из них заключается в том, чтобы разместить на одежде человека мини-устройство, размер которого составляет всего 2 мм. Пришельцы могут вживлять импланты в людей-гибридов для получения информации, причем им передается не только аудио, но и видео информация. Такие люди живут обычной жизнью и на первый взгляд ничем не отличаются от всех остальных. Но только специалисты могут найти ряд отличительных особенностей. Помимо внешних особенностей такие гибриды отличаются очень высоким уровнем интеллектуального и психического развития.

Цели пришельцев, прилетающих на Землю, которые озвучивают исследователи, носят предположительный характер. О настоящих планетах пришельцев никто не знает, но они точно есть, иначе бы пришельцы не посылали на Землю свои космические корабли для сбора необходимой им информации. Неоднократно на просторах интернета мелькала и информация о проведении опытов над пришельцами. Правительство было поставлено в известность и не препятствовало этому. Обычным же людям приходится самостоятельно разбираться в этой теме и выбирать, во что верить.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply