Уроки прошлого забыты. То, что никогда не следовало забывать, было предано забвению и в наше время начало возрождаться в свободных, демократических и цивилизованных странах. Достаточно обратить внимание на США, Францию или Германию. В этих развитых странах наступило время парадоксов свободы, а самым страшным преступлением стало задеть чьи-то абстрактные чувства. Достаточно не так посмотреть на девушку, и она уже может обвинить мужчину в неуважении женщин, сексизме и даже в домогательстве. Но не это не самое страшное, хуже всего то, что борцы за права женщин — феминистки делают все, что прямо противоположно идеям феминизма и становятся сторонниками радикального ислама. Что происходит в современном мире и как избежать парадокса свободы?

В средние века католическая церковь обладала колоссальной властью. Эта власть была настолько велика, что стояла выше королевской. Во времена расцвета инквизиции власть у католиков буквально приумножилась. Подумать только, девушкам запрещалось быть красивыми. В догматах святой инквизиции говорится, что любая привлекательная девушка — это плод греховный, а после тщательного допроса и вовсе ведьма. Инквизиция вершила суд над невинными людьми так, как им хотелось. Не было никакого намека на уважения права и достоинства людей или хотя бы банального уважения к пленникам. Девушек, что подозревались в колдовстве жестоко пытали.

В наше время многим кажется, что достаточно было просто отрицать причастность к колдовству, но это далеко не так. Те девушки, что попадали на такие допросы — никогда не возвращались домой. Даже после многочисленных пыток, если девушка не сознавалась, существовал тест. При помощи простого теста можно было выяснить: чиста ли девушка или все-таки грязная ведьма. Испытание не оставляло шансов, ибо заключалось в том, что девушку связывали, прикрепляли к ногам камень и сбрасывали в реку. Если девушка всплывала — ее отправляли на костер как ведьму. Если же тонула — значит ей отпускали грехи, ибо она была чиста.

Такая система привела к истреблению большей части красивых девушек. Но не только лишь девушек сжигали. Инквизиция уничтожала всех, кто нес угрозу для католической власти, а также всех недостойных жить. По их мнению, к недостойным относились инвалиды, бездомные, бродяги, попрошайки, дети без родителей. Средневековье было кровавым и жестоким временем. Казалось бы, люди вынесли горький урок, но все оказалось не так. Средневековье возвращается, и костры запылают вновь.

Феминизм должен был отстаивать права всех женщин. Однако, лидеры движения надевают хиджаб и говорят о независимости. Если какая-либо компания — разработчик компьютерных игр, делает персонажа девушку слишком красивой — феминистки подают иск в суд на компанию. Кто бы мог подумать, что воспевание женской красоты будет считаться оскорблением женских чувств. По словам лидеров движения, все свободные девушки должны восстать против произвола мужчин и носить хиджаб. Такое поведение удивило не только европейцев, но и мусульман. Хиджаб никогда не являлся символом свободы и независимости. Более того, мусульманские женщины массово протестуют против современного феминизма. По их словам, если свободные феминистки поближе узнают жизнь восточных красавец, то навсегда откажутся от своих идей.

Относительно скромно и обособленно держатся и представители ЛГБТ сообществ, но в последнее время и они принимают участие в мировой политике. Массовые демонстрации, протесты и гей парады — ничего из этого не происходит бесцельно и просто так. Современные борцы за любые права это лишь марионетки в руках опытных кукловодов, создающих великое социальное равенство.

Великое социальное равенство — мировая идеология, при которой наиболее тяжким преступлением является затрагивание чьих-то чувств. Многие эксперты утверждают, такая идеология опасна и ее культивирование просто не приведет ни к чему хорошему. Мир уже увидел проявление агрессивного гуманизма, выраженного в соболезновании одним и закрывая глаза на страдания сотен тысяч других. Попытки быть гуманными уже поставили Европу на путь катастрофы и разрушения, ведь миллионы беженцев рано или поздно проявят себя. Что уж тут говорить, они и сейчас себя проявляют. Регулярные теракты, наплевательское отношение к любым европейским ценностям и культуре. Перевоспитать таких людей невозможно, это все миф. За неверное проявление доброты и гуманизма придется заплатить немалую цену.

Великое социальное равенство — это не просто гуманизм, это равенство каждого человека перед другими людьми. За красивыми словами стоит суровая правда о справедливости. Равенство никогда не подразумевало под собой справедливость. Наоборот, ученые, писатели, режиссеры, врачи, инженеры, ядерные физики — вся интеллектуальная элита окажется наравне с умственно отсталыми лицами и людьми с пониженной социальной ответственностью. Разве это справедливо? Конечно нет, но справедливость никому и не нужна.

Тем, кто правит миром из тени, нужна многомиллиардная масса озабоченных лишь личностными интересами потребителей. Послушные и не конфликтные. Не способные действовать сообща из-за банального страха. Уже сейчас в мультфильмах и аниме фильмах культивируется образ жизни замкнутых в себе интровертов. Умные люди будут вынуждены либо работать на богатых инвесторов, либо окончательно смешаться с серой массой не заинтересованных в развитии людей.

Наступает настоящее средневековье. Неважно под какими флагами и идеями — это всего лишь обертка от конфеты. Действительность же далеко не так приятна. Сначала поддерживаются права женщин, затем меньшинств, затем тех, кого даже сама эволюция посчитала неудачным вариантом. Совсем скоро эволюционные процессы будут прерваны и им придется приспособиться к новым условиям, а согласно правилу — большинство всегда подавляет меньшинство. Удивительно, но в фильме «Идиократия» уже показан вариант похожего будущего.

Достаточно одного столетия пропаганды для того, чтобы необратимые изменения проявились на генном уровне у новых поколений. Интеллект будет массово снижаться, люди тупеть, монополии процветать, а общество потребления развиваться. Исчезнут лишь такие «мелочи» как научно-технический прогресс и надежда на счастливое будущее. Это все неизбежно, если ничего не предпринимать сейчас.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply