Старый мир длительное время существовал в вечной и практически беспрерывной войне. Надежных союзов не существовало. Любое объединение государств вовсе не подразумевало вечного мира. Это создало предпосылки к двум самым кровавым войнам в истории человечества.

Войны отгремели, но урок на время был усвоен. Европа объединилась, создав Европейский Союз. Вопреки утверждениям политиков, Евросоюз — это обыкновенная конфедерация. Союз государств во имя достижения общих интересов и эффективной обороны. Это публичное правовое образование не может существовать слишком долго, это было известно заранее. Возвышение отдельных стран над остальными — было заранее спланировано. Это было неизбежно.

В наши дни в Евросоюзе совместная мощь Германии, Франции и Великобритании опередили остальные страны участницы союза во всех сферах. Крепкая экономика позволила сделать более отсталые страны экономическим придатком. Политологи и лидеры европейских стран это прекрасно понимают. Конфликт неизбежен. Распад Европейского Союза уже не за горами. Эти и многие другие заранее спрогнозированные факторы привели к тому, что неофициальный лидер Евросоюза — Великобритания, объявила о выходе из Еврозоны. Это было настолько неожиданное заявление, что мир мгновенно затрещал по швам. Старый мир исчезает, а новый мир уже наступил!

Великобритания никогда не воспринимала союзы всерьез. Эта великая ранее Империя всегда держалась особняком. В наши дни ничего не поменялось. В прошлом веке роль мирового жандарма перешла к США, что позволило многим людям забыть о Великобритании. Сегодня, многочисленные эксперты и политологи постоянно отмечают, что на самом деле ничего не менялось. Пока все внимание было приковано к США — Великобритания временно отошла в тень. Несомненно, это позволило королевству незаметно продвигать политику своих интересов и тайно управлять всеми другими странами. Влиятельные финансовые элиты Великобритании долгие годы обогащали свои накопления именно за счет Европы. Иными словами, Европа была полезна до тех пор, пока в ней был потенциал.

В конце 2014 года все резко изменилось. Политика Евросоюза по приему всех беженцев из Сирии и других мусульманских стран не просто поставила под угрозу безопасность всего союза, а стала особенно угрожать безопасности благополучных стран участниц. Наступило время хаоса и беззакония. Участились террористические атаки, резко пострадала культурная составляющая, вырос уровень безработицы и бездомных. Политика Европарламента по созданию лояльности к беженцам очень не понравилась Великобритании и финансовым элитам. В Великобритании развернулась массовая пропаганда против Европейского Союза и в итоге было принято судьбоносное решение о выходе из состава Союза. Именно этот рискованных шаг и привел к развалу Европейского Союза! Блоггеры и политологи пытаются повернуть время вспять, но судьба союза уже известна. Распад — неизбежен, как и установление нового мирового порядка.

Новый мировой порядок — это очевидный вопрос на злобу дня. Как изменится расстановка сил уже в скором бедующем и чего нам от этого ожидать? На этот раз точного ответа нет. Есть только «неизвестность». Великобритания всегда была особым игроком — троянским конем или даже серым ферзем, а, следовательно, у нее есть выбор, хоть и не большой. Это либо продолжить тесное сотрудничество с США, которое рано или поздно навредит Английской Короне. Возможен вариант тесного сотрудничества с Китаем, но этот вариант еще более опасен, ведь экономический потенциал Китая может превзойти даже весь остальной мир. В таких условиях наиболее вероятно объединение с Россией и для этого имеются все необходимые предпосылки.

Во-первых — в России до сих пор трепетно относятся к идее Империи. Российская Империя была невероятно сильным государством и даже в наше время граждане России слишком сильно полагаются на одного единственного человека. Этот феномен удивителен. Тотальное недоверие Правительству и Государственной Думе, но при этом вера в силы Президента. Это говорит лишь о том, что имперские начала не забыты. Восстановление Российской монархии невероятно сильно сблизит Россию и Великобританию. Особенно это проявится если монарх будет иметь кровную связь с английской Короной. Иными словами, в обмен на монархию Россия предоставит Великобритании защиту. Это не только не несет угрозы для Англии, но и полностью соответствует интересам Короны. Подобное сближение может ассимилировать два народа и фактически сделать Россию — новой английской колонией.

Во-вторых — это потенциал России. Для Британских финансовых элит Европа давно уже исчерпала весь потенциал, а вот в России его больше чем где-либо. Вторжение английских корпораций в Россию, улучшит ситуацию в экономике и сильно укрепит рубль, а также сделает Россию полностью зависимой от Великобритании. В таких условиях союз получится не просто крепким, а феноменально долгосрочным с крайне вероятным объединением двух стран в одну огромную Империю, которая затем подчинит всю Европу.

Европа, раздираемая многочисленными внутренними проблемами, разделенная на множество мелких стран будет искать защиту где угодно, но предпочтение отдаст тем, кого лучше знает, и это не США. Объединенная Российско-Английская Империя будет как раз тем государством, которое будет способно менять мир, ведь военная и экономическая мощь будет способна на многое. Такой союз обезоружит США уже своим существованием. Лишившись блока НАТО, США будут вынуждены сконцентрироваться на своих внутренних проблемах и пытаться спасти доллар, ведь он начнет стремительно падать. Как итог такого — США перейдет под внешнее управление новой империи. В мире останется только два крупных игрока, а именно — Российско-Английская Империя и Китай. Казалось бы, война в таких условиях будет неизбежна — но шанс ее избежать все же существует.

Уже сегодня Великобритания приступила к освоению Космоса. Королева Великобритании пригласила на личную аудиенцию первую в мире женщину-космонавта Валентину Терешкову. Это уже говорит о том, что Великобритания будет сотрудничать с Россией в освоении космоса, что позволит довольно быстро установить превосходство над Китаем. Если все случиться именно так, то многие проблемы будут решены. Прекратятся мелкие вооруженные конфликты и войны. Никто не сможет соперничать с Объединенной Империей и в итоге завершиться процесс объединения всех стран, предсказанный Президентом США Джимии Картером.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply