По мнению некоторых ученых цивилизация великороссов зародилась около 140 тысяч лет назад. История этой цивилизации намного продолжительнее всех ныне существующих. Именно великороссы стали предками всех белокожих людей различных национальностей. Они первыми научились возделывать землю и подготавливать ее к выращиванию различных культур. Культура великороссов была высокоразвита, а техника не уступала в качестве современной. Если верить древним грекам, то ещё 7 тысяч лет назад у белых людей были летательные аппараты.

Не все ученые согласны с этой теорией, т.к. нет доказательств, что народ с такой культурой когда-либо существовал. Особенно интересно, что на территории России первые находки, подтверждающие существование великороссов, были найдены сравнительно недавно – на закате Советского Союза.

Археологические находки, мифы и легенды говорят, что следы древнейшей в мире цивилизации были найдены в Риме, Египте, Израиле, на острове Крит.

Но вернемся к концу XX века. В июне 1987 года на Южном Урале начали разрабатывать котлованы для строительства гидроэлектростанции. В разгар рабочего процесса и был найден древний мегаполис. Конечно, руины деревянного города не сохранились так хорошо, как египетские пирамиды, но, в целом, состояние археологической находки далеко не плохое. Экспедиция советских ученых, посетивших город, сумела предотвратить затопление Аркаима. По мнению ученых, возраст мегаполиса составляет почти 25 тысяч лет! Благодаря современным методам вычислений, Аркаим был построен еще до того, как в Египте появились известные всему миру пирамиды. На данный момент, город восстановлен почти полностью. Старательные ученые «поправили» даже фундаменты каждого жилого дома, в каждом из которых было центральное водоснабжение и отопление. Однако это еще не все! Трубы в этих домах были изготовлены из бронзы. Специалисты задаются вопросом: как такое было возможно, если «формула» создания бронзы была найдена людьми несколько веков спустя?

Считается, что древние архитекторы воссоздали Вселенную на земле. Место для города было выбрано идеально – благодаря правильному решению его создателей, можно было практически из любой точки наблюдать за ночным небом. Город был построен, повторяя гороскоп и созвездия. Ориентир на звезды настолько точен, что соперничать с Аркаимом могут разве что египетские пирамиды. Примечательно, что в городе не было найдено ни человеческих останков, ни предметов быта. Это может говорить о том, что люди покинули Аркаим живыми, забрав все необходимое с собой.

Аркаим – это объект мирового наследия истории России. Но, как уже было сказано выше, обнаружение старинного города западными учеными не признается, как доказательство существования цивилизации великороссов. Они считают, что все люди с кожей белого цвета берут свое начало от евреев. Но, все-таки, великороссы старше любого другого народа.

Многие люди, даже сильно далекие от истории, наверняка хотя бы однажды слышали об этрусках. Этот необычный народ проживал на северо-западе современной Италии. Удивительно, но проектирование городов этрусков было идентичным проектированию Аркаима, а письменность этруски создали еще за 2 тысячи лет до возникновения Рима. Гладиаторские бои, столь популярные в Римской империи, гонки на колесницах, некоторые обряды погребения были придуманы именно этрусками. Что касается письменных памятников этрусков, то западные специалисты с трудом разбираются в их письменах.

Нашим ученым задача не кажется столь сложной – они-то знают, что такое славянская руница. Российский лингвист, который пошёл по стопам великого Воланского, Валерий Чудинов, предложил считать язык этрусков потомком славянских рун. Однако официальная наука со скептицизмом относится к попыткам Чудинова. Владимир Щербаков, один из современных ученых, считает, что этруски писали, как слышали. По словам гениев лингвистики, любители часто забывают, что современный язык совсем не похож на древний, а потому проводить между ними параллели просто кощунственно. Именно по этой причине теория Щербакова поддается постоянной критике со стороны специалистов. Общепринятая версия такова: расшифровке этрусские письмена не подлежат, потому что это просто-напросто невозможно.

Не менее легко российские лингвисты разбираются и в письменности пелазги – народ, который жил на Балканском полуострове до того, как на эту территорию пришли греки. Долгое время пелазги считались мифическим народом. Некоторые ученые говорили, что пелазги – это первая волна индоевропейцев. В СССР вопросами, связанными с историей этого народа, занимались А. И. Немировский и Л. А. Гиндин. В том числе они изучали и архитектуру. И выяснили, что города, созданные пелазги, также имеют общие черты с Аркаимом – архитектура городов сильно похожа.

В Греции был найден один из памятников письменности, создание которого приписывают великороссам. Критский или фестский диск был найден в Греции в начале 20 века. Диск из обожжённой цветной глины испещрен различными значками. О природе этих значков ученые спорят до сих пор. Одни говорят, что это образцы древней письменности, другие считают, что ничего общего с буквами эти значки не имеют – просто рисунки, не несущие никакой смысловой нагрузки. Именно поэтому диск остается самой таинственной находкой Средиземноморья. Полностью расшифровать древний письмена не смог никто, но ближе всего к разгадке подобрались российские ученые! А все по той же причине – наши специалисты лучше других знакомы со славянскими рунами. Эти значки использовались славянами до изобретения глаголицы и кириллицы на протяжении долгого времени.

Несмотря на то, что западные археологи и историки не признают существования великоросской цивилизации, ее влияние на формирование культурного наследия Европы неоспоримо велико.

На сегодняшний день найдено множество доказательств того, что цивилизация великороссов – не выдумка, и эти необычные люди действительно существовали. В основном, они оставили архитектурные и письменные памятники, но целиком великороссы не изучены до сих пор и вполне возможно, что огромная Земля таит в себе еще много загадок и артефактов.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply