В окружающем нас мире полно тайн, загадочных преступлений и жутчайших происшествий. Задайтесь вопросом, а все ли необычные события своей жизни всегда смогли себе разумно объяснить? Бывали моменты в жизни, когда, как говорится, холодок по спине пробегал от непознанного страшного явления?

Ежегодная криминальная статистика показывает, что счет нераскрытых жутких особо тяжких преступлений идет не на десятки, а уже на сотни. Вот некоторые жизненные примеры реально произошедших необъяснимых страшных загадок и непостижимых преступлений века.

Деликатес из друга. В мексиканском городе Морелия поваром Карлосом Мачуча, был жестоко убит собственный приятель прямо ножом в сердце. Затем Карлос расчленил его, достал обычные алюминиевые кастрюли и принялся варить в них из частей плоти друга с добавлением специй и трав популярное мексиканское национальное острое блюдо тамале. Приехавшая по анонимному звонку полиция так и застала его за страшной стряпней.

Флетвудский монстр – в 1952 году три мальчика, гуляющие в лесу, стали свидетелями загадочного существа, вдруг проявившегося из пустого пространства. Это нечто с пронзительным шипением шлепнулось на землю, затем стало испускать туман. Ребята, вдохнули странный туман, а позже страдали от судорог с рвотой несколько недель подряд.

Известнейший в мире каннибал — в марте 2001 года тихий европейский немецкий город Ротенбург потрясло известие о кошмарном событии. Программист Армин Майвес, достигнув возраста 42 лет, вдруг опубликовал объявление через Интернет о том, что ищет упитанную жертву для каннибальского обеда. Как ни странно, но на жуткое обращение откликнулся инженер из «Siemens» Юрген Бернд Брандес. При встрече у них произошел половой акт нетрадиционной ориентации, который потом перерос для жертвы в многочасовые садомазохистские издевательства. Всё закончилось для Юргена ампутацией полового органа и смертью, а для каннибала Майвеса изысканным обедом поджаренной в специях плотью временного сексуального партнера.

Захоронение вживую — погребенные жертвы оказываются в могилах либо случайно, когда полагали, что человек действительно мертв, либо по чьему-то злому умыслу. На подсознательном уровне у людей есть распространенная фобия боязни быть погребенным заживо.

Джек-Потрошитель – известнейший, так и ненайденный маньяк, с 1888 по 1891 год наводивший жуткий страх на жителей лондонского района Ванчапел. Его преступления настолько опутаны таинственной мантией, что нераскрытую правду убийств похоронили под жуткими вымыслами. Все жертвы Потрошителя занимались проституцией в трущобах, промышлявшие на улицах из-за бедности. Визитной карточкой маньяка было перерезанное слева направо горло жертвы, вскрытая брюшная полость с извлеченными из неё внутренними органами. Серийный убийца буквально глумился над беспомощностью полиции и трижды присылал письма, а одно было даже с ужасной посылкой – почкой одной из жертв. У специалистов сыска складывалось впечатление, что маньяк является практикующим хирургом. Чтобы распотрошить очередную жертву ему хватало максимум 15 минут.

Люди с черными глазами без белков — существует предположение о паранормальности этих существ. У них бледная, совсем белая кожа. Они похожи на детей в возрасте между 6 и 16 годами. Странные черноглазые дети обращались с просьбой посадить их в машину, довезти куда-нибудь, просились в дом или начинали просить милостыню.

Джек-Раздеватель – получил такое прозвище аналогично известному маньяку Потрошителю. Он был скорее подражателем в убийствах проституток в середине 60-х годов 20 века. Его почерк убийств был вполне узнаваем. Всем девушкам было от 21 года до 30 лет. Всех их аккуратно раздевали и абсолютно голыми сбрасывали в реку Темзу. Серийного убийцу так и не нашли.

Зодиак – вошел в историю криминального мира, американский преступник с самым интересным и оригинальным умом. О своих убийствах он писал шифрованные письма в полицию и ЦРУ, причем три из его пиктограмм не расшифрованы до сих пор. Маньяк совершил череду убийств, начиная с декабря 1968 года по октябрь 1969 года. Количество жертв дошло почти до сорока человек. Серийный убийца расправлялся с людьми молодого возраста любым подвернувшимся орудием, подходящим для убийства. Как правило, преступления совершались возле водоемов. В одной из расшифрованных криптограмм, преступник сознался, что все убитые им жертвы являются его рабами, которые будут прислуживать ему в раю, когда он умрет. Маньяка так и не вычислили, след его окончательно затерялся во времени.

Американская горка-убийца — это убийственное строение разработал Юлийонас Урбонас, как аппарат для элегантной эвтаназии. Смертельная поездка на горке, проходящая последовательно 7 спиралей, длительностью три минуты, состоит из медленного подъема вверх на 500 метров, затем скоростного спуска с разгоном до 100 метров в секунду. В последнюю минуту движения — эта горка приносит смерть.

Ледяная женщина – в штате Миннесота ранним утром мужчина обнаружил, возле своего дома, тело обледеневшей девятнадцатилетней соседки Джим Хиляр. Её замороженное тело было как стекло. У нее отсутствовали все признаки жизни. Было совершенно не понятно, что произошло с молодой девушкой. Пострадавшую срочно отвезли в госпиталь. Врачи думали, что она безнадежный пациент, и если все же выживет, то повреждения мозга будут необратимы. Однако, она очнулась через два часа в сильных судорогах, а её физическое и психическое состояние быстро восстанавливалось. Спустя 49 дней девушку выписали из больницы полностью здоровой.

Некоторые фантастические события оказываются вполне научно-объяснимыми фактами, но есть и другие, считающиеся плодом воображения больной психики очевидцев таинственного явления. Однако, не случайно целый раздел свободной энциклопедии в Интернете с названием «Википедия» выделен под необъяснимые факты и события, будоражащие привычное человеческое восприятие мира.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply