Ученые установили, что развалины симметричны, а это, в свою очередь, дало им возможность предположить, что много веков назад здесь мог находиться форт – крепость, предназначенная для высадки эскадронов.

Развалины таинственных строений, которые, по словам ученых, могли быть оставлены древнейшей земной цивилизацией, были обнаружены в Антарктиде на снимках, сделанных при помощи трехмерной камеры Google Earth.

На этих снимках ученые сумели рассмотреть симметричные сооружения гигантских размеров, которые очень напоминают развалины древнего замка. Некоторые ученые предположили, что много тысячелетий назад на южном континенте могли высаживаться эскадроны или даже существовали обитаемые территории.

В частности, в 1513 году появилась даже своеобразная карта, на которой были нанесены возможные поселения в районе расположения Антарктиды. Автором этой карты был Пири Рейс – турецкий адмирал.

Необходимо отметить, что в самой южной части земного континента периодически находят загадочные удивительные объекты, происхождение которых специалисты пытаются объяснить самой низкой на планете влажностью, близостью к полюсу, самыми продолжительными и сильными ветрами и наиболее интенсивной солнечной радиацией.

В 2013 году в антарктических льдах учеными были сделаны снимки таинственных пирамид, размещенных на хребте Винсон, расположение и симметричность которых позволили исследователям предположить природное происхождение данных строений.

В свою очередь, уфологии на материке часто находят стоянки так называемых «летающих тарелок» и даже останки инопланетных пришельцев, которые якобы когда-то высадились в этой части планеты. Ярким примером тому может послужить инцидент в Розуэлле, который произошел в 1947 году.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply