4057Последняя ежегодная всемирная лондонская конференция, собравшая археологов и ученых, занимающихся исследованиями цивилизаций древности, подводит к невероятному выводу о том, что древнейшие цивилизации Земли владели парадоксальными знаниями и технологиями. Так, следует отметить, что во время раскопок археологам нередко встречаются описания различных технологий древнейших цивилизаций: в виде наскальных изображений птиц, напоминающих современные самолеты и космические корабли; статуи из камня, схожие со скафандром космонавта; папирусы, детально описывающие сложнейшие медицинские хирургические операции, и множество артефактов, представляющих собой сложнейшие точные механизмы с мелкими деталями.

Одним из таких артефактов является антикитерский механизм, пролежавший на дне Эгейского моря несколько столетий. Его обнаружили и подняли из морской пучины недалеко от острова Крит с античного корабля, затонувшего ещё в восемьдесят пятом году до нашей эры. Это устройство можно считать древнейшим прообразом первой вычислительной машины.

Другим доказательством высокого интеллекта предков человеческой цивилизации служат древние черепа людей, найденные на территории Украины в 1966 году. Их углеродный анализ показал, что возраст находки составляет десять тысяч лет. Но удивительным оказалось наличие на лобной кости древнего человека отверстия, полученного в результате явного сложнейшего операционного вмешательства – прижизненной трепанации черепа.

Также, в далеком 1976 году советские археологи в Закавказье в поисках следов скифской культуры вдруг находят настоящий древний египетский папирус с иероглифами, описывающими тайны жизни и смерти. Найденный обрывок из двух ветхих листов датируется шестнадцатым веком до нашей эры. На истлевшем носителе содержалась древняя информация о двух цилиндрах. Лунный и солнечный цилиндры были изготовлены специально для фараона. Поражает описываемая технология их изготовления из цинка и меди, а внутреннее вещество, наполнявшее цилиндры, обладало, согласно описаниям Древнего мира, огромной силой исцеления. Оно действовало на биополе человека, регулируя его давление, пульс и работу жизненно-важных функций организма.

По другой научной версии, таинственные цилиндры представляли собой электрические приборы для передачи импульсов на больные места человека. Это древнее устройство напоминало современную медицинскую процедуру – электрофорез, и служило для исцеления фараона. Парадокс, в Древнем Египте впервые создали аналог электрической батарейки и умели получать слабые электрические импульсы тока для медицинских целей. А похожий артефакт из Древнего Ирака уже имеет и собственное название – «багдадская батарейка».

В наше время археологи продолжают находить странные артефакты, свидетельствующие о том, что в древние времена на Земле разразилась катастрофическая мировая ядерная война с применением высочайших научных технологий. Разразившаяся катастрофа уничтожила высокоразвитые цивилизации, города и почти убила всё живое на планете. В мифологии Древнего мира произошедшее событие описывается как война богов.

Обратим внимание, что первые летательные аппараты – виманы были придуманы в древней Индии. В старинном индийском писании «Махабхарате» рассказывается, как однажды жители древнего индийского высокоразвитого города Дварака были атакованы с воздуха этими боевыми летательными колесницами, и они испускали на землю сплошной огненный дождь. А, в текстах древнего индийского писания «Бхагавата пурана» на санскрите говорится, что виманы перемещались в воздушном пространстве скорее мысли за счет использования эфирной энергии. Согласно описанной легенде, во время этой жестокой войны использовались даже лазерный луч и смертельное (возможно ядерное) оружие высших богов.

Диски из яшмы племени Дропа из «Поднебесной» с иероглифами на поверхности также удивили весь мировой ученый свет. Их обнаружил в 1947 году в Тибете оксфордский археолог Керил Робен Эванс, когда исследовал китайские провинции и встретил представителей древнего китайского народа под названием Дропа. В захоронениях таинственного племени ученый открыл реликтовые диски около тридцати сантиметров в диаметре. Возраст находки соответствовал 10 веку до нашей эры. Найденные артефакты напоминали современные грампластинки с круглым отверстием в центральной части. Археологам Пекина удалось выяснить, что на диски были нанесены шифрованные миниатюрные рисунки с описанием космических объектов и явлений, а также изображалось крушение инопланетного космического летательного корабля.

В современном научном мире самой древней считалась шумерская человеческая цивилизация в Месопотамии, существовавшая более пяти тысяч лет тому назад. Откуда она появилась сразу с развитыми науками, письменностью, сложным счетом и своей системой счисления, календарем, законодательством, медициной, совершенными технологиями и сложными механизмами, а спустя всего две тысячи лет также внезапно исчезла, историкам до сих пор не ясно. На глиняных табличках древних шумеров указывается, что все свои знания они получили от небесных богов, которых они называли анунаками. Шумеры изображали на своих фресках летательные машины богов с крыльями и хвостом, и описывали струи пламени, вылетающие из этих небесных кораблей.

Но зачем высшим космическим цивилизациям надо было передавать свои знания людям с низким уровнем развития. Возможно, это происходит каждый раз с зарождением нового витка человеческой эволюции. Земные цивилизации дискретны, конечны. Одна цивилизация приходит на смену другой, достигшей пика своего расцвета с развитыми высокими технологиями, которые и приводят её к закату и исчезновению.

Получая все больше и больше знаний, у человечества с течением времени меняется картина мира. Так, аборигены Америки раньше считали, что они одни на этой планете и не представляли, что есть такие же двуногие высокоразвитые существа в Евразии, Австралии, Африке, на других континентах. А после открытия Америки начался обмен опытом, технологиями, культурами. Может сейчас Человек на Земле так же не знает о существовании космических соседей, потому что ещё недостаточно развит, и встречаться с ними не готов, пока законы Космоса остаются для него загадкой.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply