5ff1f5Человек долго считал себя единственным разумным существом во Вселенной. Присутствие неопознанных летающих объектов списывалось на природные явления или пролетающие космические тела. Иногда всё называли фальсификацией. Тема об НЛО и внеземных представителях запрещалась руководством всех государств. Те, кто с настойчивостью утверждал, что видел корабли странных инопланетных существ, быстро попадали в психиатрические клиники или погибали самым неожиданным образом.

Но последнее время количество очевидцев, тесно связанных с засекреченными проектами и готовых открыть тайну о пришельцах, постоянно растёт. Свидетели контактов с инопланетными существами, особенно достигшие 80-летнего возраста, не желают умирать, не открыв тайну всемирного заговора против человечества. В это число входят люди, ранее занимавшие высокие руководящие должности в стране, а также воинские звания. Все они хотят предупредить человеческую расу о грозящей опасности от инопланетян.

Запугивание или искренняя попытка спасти население планеты?

По официальной политике США — инопланетян не существует. Однако в то же время на внедрение внеземных технологий, включая разработку и создание оружия, выделяются триллионы долларов, о которых не известно Конгрессу.

Последние полвека усилиями многих патриотов в Совете Безопасности США, а также высшими военными чинами были собраны реальные факты, доказывающие сепаратное соглашение американского правительства с представителями внеземных разумных существ. По сути, документ является предательством по отношению ко всей человеческой цивилизации. Главным участником данного соглашения был 34-й президент Америки Дуайт Эйзенхауэр, действовавший отдельно от Конституции и Сената США.

В начале 1953 года астрономы увидели в космическом пространстве огромные объекты. Сначала их восприняли за астероиды. Однако, когда эти тела выстроились вокруг Земного экватора на огромной высоте, все поняли — это НЛО. Президент по общему согласованию с Советом Безопасности США решили закрыть утечку любой информации или перевести её в категорию фальсификации. Это касалось не только Америки, но всех стран мира.

Как оказалось, программа, разработанная американскими учёными на логических сигналах в двоичном коде, привлекла внимание инопланетных разумных существ. Это помогло установить между ними и землянами информационный обмен. Сначала очень долго специалисты не могли получить ответ на важный для них вопрос: какие у пришельцев намерения относительно Земли?

Далее последовали тревожные события. В ночь с 20 на 21 февраля 1954 года из своих апартаментов пропал президент. Никто из его ближайшего окружения и даже охрана ничего не могли сказать. Однако 21 числа рано утром Эйзенхауэр был обнаружен в Лос-Анджелесе. Чтобы разрядить обстановку, администрация приготовила объяснение неожиданному ночному путешествию президента. Оказалось, что он почувствовал резкую зубную боль, поэтому в срочном порядке пришлось вылететь к своему стоматологу.

Только через 50 лет была приоткрыта завеса тайны первого контакта с пришельцами на высшем уровне. Этим рассказчиком оказался Джеральд Лайт — руководитель фонда спец исследований и советник президента. Совместно с лидером страны он находился на базе ВВС «Эдвардс», где проходил контакт.

Фантастика становится объективной реальностью

Сепаратные договорённости проходили только от имени верхушки военно-политической элиты США, и мнение всего человечества никто не спрашивал.

Америка была мировой процветающей державой с самым высоким уровнем жизни и стабильности. Но когда политические деятели узнали об аварии НЛО в пустыне (штат Нью-Мексико), это вызвало смятение и озадаченность.

С 1947 года и на протяжении 6 лет на территории США потерпело крушение 17 кораблей пришельцев. В итоге в руках американских специалистов оказалось 65 инопланетных тел, среди которых 1 выживший. Только за два года (1947 и 1948) из разбившихся НЛО извлекли 17 трупов. Но это оказалось не всё. Все были шокированы: в них также нашли огромное количество человеческих частей тела. Все данные об этих операциях с кораблями НЛО были строго засекречены. Уже спустя годы специалисты говорили, что даже Манхэттенский проект по разработке атомной бомбы не был таким секретным, как информация об инопланетянах.

Новые контакты и новые договорённости

С правительством США вступила в связь другая инопланетная группа длинноволосых существ. Они говорили, что прилетели из созвездия Ориона. По рассказам пришельцев стало ясно, что их планета погибает и становится непригодной для существования. Кроме того, инопланетяне предупредили американское правительство: другие пришельцы, которые находятся вокруг экватора, имеют опасные для земных жителей намерения. Они обещали помочь землянам с духовным развитием. Однако потребовали ликвидировать всё ядерное оружие. Сами отказались поделиться своей технологией, указав на то, что люди ещё не готовы к этому.

Все условия инопланетян встретили весьма подозрительно, включая ядерное разоружение. Эту часть договора отвергли. Вероятно, в соглашении говорилось и о том, что инопланетная сторона не будет вмешиваться в земные дела, а США будет держать в секрете их пребывание. Кроме того, пришельцы не должны вступать в контакт с другими странами на планете, но имеют право похищать людей с целью опытов и медицинских исследований. Существует предположение, что в договоре было прописано, что инопланетяне и люди обменяются представителями своих цивилизаций для изучения.

Неоправданные ожидания

К концу 1955 года практически все поняли, что пришельцы обманули Эйзенхауэра и прекратили сотрудничество с ними. Но это ничего не изменило: искалеченных и изувеченных людей вместе с животными находили и продолжают находить по всей территории Америки. Многих похищенных так и не вернули.

Началась негласная война США и инопланетян. Несколько воздушных сражений НЛО и самолётов американских ВВС показали, что человеческое оружие – детская игрушка по сравнению с их мощью. Далее ещё страшнее: учёные выяснили, что пришельцы используют животных, а также людей для получения ферментов и гормональных секреций, которые поддерживают их жизнь.

После рассекречивания малой части информации об НЛО и пришельцах, многие называют всё происходящее «всемирной теорией заговора». Согласно этому, в мире только небольшая часть богатых и влиятельных людей, правящие всем миром. Они считают себя избранниками, а остальных людей – бесполезным балластом на планете. Избавиться от него помогают войны, искусственно созданный голод, странные новые болезни, от которых нет лекарств, наркотики, алкоголизм и порнография. Результатом заговора станет выживание на планете только одного миллиарда людей, которые смогут наслаждаться всеми благами природы: натуральными продуктами, свежей водой и чистым воздухом. И некоторые считают, что инопланетяне приложили к этому свою руку.

По поводу внеземной жизни ведётся много споров на протяжении сотни лет. Итальянский учёный Энрико Ферми задал логичный вопрос: если в нашей галактике есть разумные существа, которые намного превосходят нас, почему они никак не проявляются сейчас?

Этот вопрос вызвал сразу несколько гипотез в научном мире. Может быть, инопланетные цивилизации существовали, но достигнув высшего технологического уровня, сами себя уничтожили?

Интересен тот факт, что человечество движется в том же направлении: создаёт биологическое и химическое оружие, экспериментирует с генетикой, провоцирует климатические изменения, загрязняет воздух, воду, землю. Может, стоит остановиться и задуматься, пока не поздно. Если нас не уничтожат инопланетяне, то это сделаем мы сами.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply