Team confrontation

Гендерные различия заложены в мужчинах и женщинах природой. Люди отличаются не только полом, но и физическим строением тела, способом мышления и даже предрасположенностями к совершению определенных действий. Эволюция веками приспосабливала сильный пол к сражениям и добыче пищи, а слабый же пол наоборот веками приобретал навыки необходимые для ведения домашнего хозяйства, сохранения очага и воспитания детей. Идеалы мужественности всегда заключались в преднамеренной грубости, уме и физической силе, а женщины в красоте, кокетстве, ведении хозяйства и воспитании. Традиционных патриархальный уклад существовал очень долго, слишком долго для того, чтобы от него было возможно отказаться.

Однако все изменилось. В современном обществе мужчина и женщина обладают совершенно равными правами, а стремление слабого пола к выполнению исконно мужских обязанностей всячески поощряется обществом. Но какие угрозы таят в себе такие перемены, и кто за всем этим стоит? Кому вражда между полами выгодна?

Сотню лет назад никто и подумать не мог, что мужчина будет уравнен в правах с женщиной. Но в те далекие времена патриархальный уклад являлся лишь традицией, которой следовали все. Но уже в двадцатом веке с развитием капиталистического уклада начались смелые эксперименты. Сначала появились небольшие феминистические ячейки, которые под вполне справедливыми лозунгами добивались расширения своих прав. Но было ли это их собственной волей? Может быть ими кто-то управлял? Давайте рассмотрим ситуацию подробнее.

США богатая капиталистическая страна, в которой очень долгое время активно применялся рабский труд и даже в наши дни сохраняются определенные элементы расовой сегрегации. С чего вдруг в двадцатом веке борьба за права слабого пола не только набирает обороты, но и достигает просто феноменального успеха? В мире ничего не случается просто так и даже несколько тысяч недовольных не способны самостоятельно повернуть систему не просто немного, а в совершенно противоположную сторону.

В связи с этим стоит сказать феминистки добились успеха и слабый пол получает практически те же права, что и мужчины. Теперь девушки могут больше работать и больше зарабатывать! Но что приходит вместе с деньгами? Налоги. Расширения прав слабого пола позволило обложить налогами ту часть населения, которая раньше ими практически не облагалась. Вместе с налогами появилась необходимость страховать жизнь, здоровье и имущество. Это и послужило началу коллапса. Развод постепенно стал частой практикой, понятие брачного союза, заменяется понятием брачного договора, где не только заранее прописываются обязанности каждого из супругов, но и закладываются основные начала раздела имущества. Брачный договор изначально стал предполагать возможность его расторжения! Но что же женский пол получил? Ничего. Эйфории от расширения прав так и не наступило. Вместе с правами они получили и новые обязанности. Семейное счастье отошло на второй план, и каждая третья семейная пара не может назвать свой брак удачным! А может борьба за права это было лишь прикрытие? Древняя поговорка гласит, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Неужели верхи финансовых элит допустили бы такое, если бы это не было в их интересах? Нет, не допустили бы.

Стоит отметить, идея обложить всех налогами обществом бы воспринята не была, это все понимали. Ровно, как и навязывание страховыми компаниями своих услуг и вынужденные затраты на многие другие вещи, которые ранее не пользовались особой популярностью. Именно поэтому был придуман феминизм. Под гуманными и справедливыми лозунгами выстраивалась капиталистическая система нового поколения. Будущее человечества или рабство нашего века. Уже давно в интернете ходит слух, что Рокфеллеры открыто признались в том, что они и создали феминизм. Но в наши дни феминизм вышел за рамки борьбы за свои права. Это уже политическое и экономическое движение. Лобби, которое преследует совсем иные цели. Удивительно то, что они прикладывают максимум усилий к сокрытию информации о настоящем происхождении феминизма.

Расширение трудовых прав было лишь началом. Постепенно слабый пол получил расширение своих политических прав и добился права занимать должности, которые ранее были им недоступны. Это может привести к концу. Ввиду фундаментальных различий между полами женщины просто не способны выполнять мужскую работу. Не стоит думать, что речь идет о тяжелой работе на шахтах или в карьерах. Речь идет про военную отрасль. С каких пор в США женщины получили возможность поступать на военную службу и строить успешную карьерную лестницу? Даже ученые против такого.

Многочисленные исследования показывают, что слабый пол намного хуже анализирует быстротечную тактическую информацию и как следствие принимает неправильные решения. Но как же эти решения вредят? Дело в том, что женщины есть не только в пехоте, но даже возглавляют министерства обороны некоторых стран. И в случае вооруженного конфликта именно им и предстоит принимать важные решения. Привлечение девушек в состав подразделений специального назначения, тоже приносит свои плоды. Как показывают исследования, даже три роты военнослужащих женского пола не способных противостоять мобильному отряду военнослужащих мужского пола. Но это — не самое страшное. Феминистки прекрасно понимают, что их идея обречена на провал изначально, это определено природой. Поэтому начинается новая кампания борьбы за права.

Обратите внимание на то, что гомосексуалисты получили не только мировое одобрение, но и возможность создавать крепкие семейные пары. Ввиду отсутствия различий в образе мышления — такие пары значительно крепче и счастливее традиционных. Популяризация новых идеалов мужской красоты приводит к тому, что мужская сила перестает иметь значения. Сильный пол начинает все чаще пользоваться услугами косметических салонов и прочими, исконно женскими вещами.

Подводя итог можно сделать вывод, что представление о мужской красоте постепенно изменяется и со временем это приведет к тому, чего в действительности добиваются лидеры феминистического движения — к женскому доминированию.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply