deti-children-gmo

Каждый год перед правительствами всех стран мира возникает вопрос: как обеспечить своих граждан продуктами питания? Население планеты увеличивается, а запасов продовольствия, призванных наполнять рынки качественными сельскохозяйственными продуктами, ежегодно становится меньше. Однако если зайти в любой супермаркет, то говорить о кризисе не приходится. Все полки «завалены» разнообразными продуктами – выбирай, что хочешь. 25 лет назад о подобном изобилии человек не мог даже мечтать. Однако сегодня стала обнаруживаться другая сторона «рога изобилия». То, что находится на полках, не всегда соответствует генетической безопасности.

Человечеству, как биологическому виду объявлена скрытая бактериологическая, химическая и генетическая война. Фронт этого противостояния практически невидимый. Войну организовали с привлечением «оружия массового поражения» — искусственной пищи, генетически модифицированных растений и животных, стабилизаторов, а также пищевых добавок.

Если в ХIХ столетии опасностью для организма человека считалось повсеместное рафинирование продуктов, то сегодня биотехнологии разрушают саму генетическую основу его здоровья, нанося при этом вред природным системам экологии.

Ещё в далёкой древности существовало правило, гарантировавшее чистоту ДНК человека. Природой был установлен целый ряд «табу», которые категорически было запрещено нарушать. В случае несоблюдения закона, грешник рисковал навести «проклятие» на весь свой род. А это, в свою очередь, приводило к болезням, аномалиям и прекращению рождаемости. Сегодня такие правила тоже есть: «Не курить», «Не злоупотреблять алкоголем», «Не засорять Землю ядовитыми отходами». Все они смертельны для генетического кода человека, и становятся причиной вырождения. Как реагируют люди? Они продолжают отступать от правил с ненасытностью, не реагируя на все «Нельзя!». К чему это приводит? Уже сегодня число генетически больных людей на планете увеличивается с невероятной быстротой. Человеческая цивилизация уверенно исчезает.

Для чего создаются ГМО?

О том, как влияет генетически модифицированная пища на человека и животных, простому обывателю никто никогда не расскажет. Однако это не говорит, что в наш век технологического прогресса нельзя ничего узнать. Информация всегда просачивается и появляется в широком доступе. Исследования о влиянии модифицированных продуктов на животных проводились в секретных лабораториях США, Британии, Германии, России. Результаты ничем не отличались: генетически модифицированные продукты очень опасны для здоровья.

В России для опыта учёные брали генномодифицированную сою и кормили ею подопытных крыс. Сама по себе соя вредит здоровью, особенно модифицированная. Подопытные зверьки на протяжении двух недель кормились только ею. Результат эксперимента шокировал учёных: самки грызунов потеряли инстинкт материнства. Половина отказалась от своих детёнышей, а половина съела родившееся потомство. Выжившие крысята выросли карликами, не способными к воспроизводству потомства.

Белки сои близки по своему составу с женским половым гормоном. Если мужчина в колбасных изделиях употребляет такую сою в больших количествах, это грозит накоплением излишнего подкожного жира и гарантирует несостоятельность половой функции. А ведь соей набивают колбасу, а также мясные полуфабрикаты практически на 80%.

Усилители вкуса, химические ароматизаторы, красители и добавки – в невероятных количествах поглощаются жителями планеты.

Однако рынок есть рынок, а значит — прибыль. Это главная цель, которую нужно получить любой ценой, не считаясь со здоровьем населения.

Фактор наживы больших мировых компаний никогда не позволит запретить трансгенную продукцию. Пусть даже, употребляя их, женщины не смогут зачать и родить ребёнка, а чудом появившиеся на свет малыши станут «стерильными карликами»…

Против цивилизации человечества идёт необъявленная война, которая приняла характер мировой. Сегодня на земле выращивается более 120 линий генномодифицированных растений. Самыми распространёнными являются кукуруза, соя, картофель, свекла, рапс. Однако лидером остаётся соя – 99% от всех трансгенных растений. Кроме того, все мясные продукты, представленные в магазинах, тоже являются генномодифицированными: свинина, говядина, курица – всё насыщено вставными генами чужеродных организмов, способных разрушить нашу иммунную и нервную системы.

Гены, снижающие чувствительность к антибиотикам

В биотехнологии учёные часто используют гены, способные понижать чувствительность к антибиотикам. Если употреблять подобные ГМ-продукты, это поспособствует росту и развитию бактерий, устойчивых к антибиотикам. Заболевший человек умрёт, ведь лекарства ему не помогут.

Существует большое разнообразие дрожжевых культур для производства пива и выпечки хлебобулочных изделий. Практически все они генетически модифицированы. Так, выпечка долго не черствеет, а пиво сохраняется несколько месяцев. Кроме того, ГМ-дрожжи накапливают в себе высокотоксичное вещество, вызывающее у человека раковые опухоли.

На сегодня биотехнологические корпорации вынуждены признать: все генномодифицированные продукты питания вызывают у человека аллергические заболевания. Четвёртая часть жителей Америки страдает от пищевой аллергии. Многие учёные доказывают вредное воздействие ГМО на организм человека и экологическую систему планеты, однако правительство их всячески дискредитирует.

Сильнейший гербицид — глифосат

ГМО не страшны сильные ядохимикаты, которыми обрабатывают поля от сорняков. Глифосат является самым мощным из гербицидов, используемых для этих целей. По результатам исследований Массачусетского технологического института, уже через 10 лет из-за глифосата каждый второй ребёнок в мире будет рождён аутистом. Данное заболевание повреждает клетки головного мозга. Причины болезни так и не изучены. Учёные пришли к выводу, что ГМ-растения всецело поглощают глифосат в свою структуру. А люди едят такую кукурузу, пшеницу, сою вместе с гербицидом.

В состав любого лимонада или безалкогольного напитка, производимого в США, входит глифосат. Продукция из этой страны завозится во многие другие, включая Россию. Исследования по воздействию гербицида на организм человека показали, что он разрушает и убивает полезные кишечные бактерии, а это в свою очередь, приводит к болезням Паркинсона и Альцгеймера. В Америке данные заболевания приобрели эпидемиологические масштабы. Что касается депрессии и ожирения, то это выраженные побочные эффекты воздействия глифосата.

Научный сотрудник и доктор Массачусетского института Стефани Сенефф, изучающая побочные эффекты токсинов, сделала сенсационное заявление: власти США прекрасно знали о побочном действии гербицида, однако им нужна такая армия людей, которая будет только подчиняться, выполняя нужную работу и не задавая вопросов.

Человек – существо совершенное и является завершённым видом. Любые сбои в генетическом коде вредят ему. Он не в состоянии приспособиться к изменению окружающей среды, к маленьким дозам излучений и загрязнителей, а тем более, к замене натуральной пищи искусственными продуктами. Всё, что сейчас происходит – не свойственно среде обитания человека. Поэтому, употребление ГМО ведёт к вырождению всей цивилизации человечества.

Зачем нужно было создавать ГМО и заменять ими натуральные продукты питания? Сделать оружие и воздействовать на людей? Или создать в пробирке из генов животных и человека новое существо? Кому это нужно? И к чему приведут подобные эксперименты? Возможно, у человечества осталась хоть капля разума, чтобы исправить свои ошибки.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply