Chortens_andKailash
Тибет – одна их самых мистических точек на планете. Сюда ежегодно приезжают тысячи паломников и туристов, готовых отдать любые деньги за то, чтобы открыть себе путь к просветлению. Именно здесь, на Тибете, расположилась самая загадочная вершина – Кайлас.

Гора Кайлас имеет уникальную высоту над уровнем моря – 6666 метром. Цифра шесть всегда имела мистический смысл. Каждая религия предавала ей некую загадку и демонический смысл. Числом зверя принято считать 666, но имеет ли такой же магический смысл число 6666.

В эзотерике четыре шестёрки – это символ демонизма, символ преобладания тёмной энергии по всем сторонам света. То есть, гора Кайлас имеет высоту, которая характеризует её как чёрную, демоническую вершину, защищённую тёмной материей со всех частей света.

С одной стороны – это звучит странно, но, изучив исторические сводки ситуация прояснятся. Они гласят о том, что ни одна экспедиция не смогла покорить вершину горы. Все они возвращались ни с чем. В лучшем случае, экспедиции терялись среди каменных глыб и спустя пару недель спускались к подножию горы изнеможенные и вымотанные.

В худшем случае — члены экспедиции погибали. Так, в конце прошлого века американцы решили отправить научно-исследовательскую экспедицию на вершину горы. К несчастью, все её участники скончались через пару лет после экспедиции, так и не достигнув вершины Кайлас. Как они описывали свое путешествие?

Практически каждый из участников экспедиции указывал на то, что к горе невозможно в прямом смысле слова подойти. Вокруг неё настолько мощное магнитное поле, которое не даёт и шагу ступить. Стоит приложить немало усилий, чтобы можно было взобраться наверх.

Местные жители утверждают, что существует поверье, исходя из которого – ни одна посторонняя душа на вершину горы не ступит. Все они будут прокляты и закончат свою жизнь при странных обстоятельствах.

Учёные утверждают, что магнитное поле вокруг горы – ни что иное, как пояс искривления пространства и времени. Пройдя через него — человек попадает в иное часовое измерение. Этой гипотезе существует научное подтверждение. В начале нашего столетия учёными были зафиксированы внутри горы специальные таймеры, которые измеряли время на её территории. Спустя несколько лет с таймеров были сняты показания, и учёные смогли сделать вывод, что время на Кайласе идёт намного быстрее чем в среднем на поверхности Земли.

Тогда получается, что гора – это своеобразная временная воронка, которая засасывает людей и события. Тогда становится ясным, почему людям так тяжело взбираться на её вершину. Их процессы старения значительно ускоряются. Получается, что они быстрее движутся к смерти и быстрее теряют силы и здоровье.

Американская экспедиция, которая упоминалась выше, пробыла на горе несколько месяцев. Тогда становится ясно, почему все её члены довольно быстро погибли при странных обстоятельствах. Они были молоды и полны сил до подъёма на гору, а после спуска – стали стариками.

Сегодня учёными подтверждена ещё одна гипотеза в отношении горы Кайлас. Она имеет форму пирамиды. Что самое интересное – её пропорции равны пропорциям пирамиды Хеопса. Но, если египетские пирамиды учёными изучены, то пирамида Кайлас – нет. Кроме того, учёные установили интересную закономерность. Все пирамиды в мире находятся на одном меридиане. И это, скорее всего, неспроста.

Кроме точной пирамидальной формы Кайлас имеет несколько огромных природных зеркал. Это многометровые природные зеркала, которые расположены полукругом. Учёные утверждают, что благодаря таким зеркальным поверхностям вполне реально достигнуть эффекта временного разлома. А возможно и разлома пространства и времени. Тогда возникает вопрос. Могла ли природа самостоятельно создать пирамиду правильной формы? Да и ещё с таким уникальным огромным зеркалом? Практически все учёные убеждены что нет!

На территории горы также существуют ступени правильной формы, которые ведут от подножия горы к её вершине, уж их то, точно не могла создать природа. Местные жители утверждают, что ни единого упоминания в древних записях нет о том, что кто-то из их предков эти ступени сооружал. Также они настаивают на том, что Кайлас – священное место и не стоит его осквернять.

Существуют древние легенды, которые гласят, что именно с Кайласа начнётся возрождение планеты, которая переживёт масштабную катастрофу. По древним поверьям в сердце горы хранятся священные прадавние знания, которые способны спасти цивилизацию. Например, ещё в начале прошлого столетия Германия отправляла на Кайлас экспедиции, с целью заполучить эти тайные знания, но её попытки остались тщетными.

Гора настолько сильно защищена энергетическим полем, что у учёных возникают домыслы о внеземном его происхождении. При таком подходе, всё становится на свои места. Если утверждать, что Кайлас соорудили на территории Земли инопланетные жители и используют её как свою тайную базу, тогда становится ясно, почему человеку вход на её территорию закрыт! Инопланетные гости в прямом смысле слова оберегают свою территорию, создавая вокруг неё магнитное поле. Увидеть его человек не может, он может только почувствовать его негативное влияние. Тем самым визуально поле внимания не привлекает, а только причиняет вред здоровью людей.

Огромные зеркала призваны отражать взгляды от скрытой за ними части Кайлас. Что же покоится за ними? Сегодня учёные с помощью специальных сканеров пытаются изучить внутреннюю структуру горы, но тщетно. Магнитное поле не позволяет выполнить сканирование. Быть может человечеству и не нужно раскрывать загадку и тайну этой горы? Возможно, не всё тайное становится явным.

Некоторые учёные утверждают, что человечеству ещё рано познавать те знания, которые хранит Кайлас. Поэтому и вход на её вершину закрыт. Что делать? Оставить попытки взобраться на её вершину пока гора сама не пустит человека на свою территорию и не позволит совершить подъём. Это будет разумным решением, которое сохранит десятки жизней.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply