full-area51-1467595965
Большинство тех, кто интересуется темой инопланетян и НЛО, хорошо известно о существовании «Зоны 51» — закрытой территории в пустыне Невады. Бытует расхожее мнение, что данная территория используется для проведения экспериментов и исследований над инопланетными организмами.

В то же время, глава Национального управления по исследованию космического пространства и воздухоплаванию Ч. Болден стремится развенчать миф о секретных исследованиях. По его словам, ничего подобного в «Зоне 51» не происходит.

Болден утверждает, что данную территорию действительно используют для проведения исследований внепланетных территорий, но это вовсе не означает, что ученые NASA прячут там инопланетных пришельцев или ставят над ними какие-то опыты.

По словам главы NASA, сам он убежден в существовании других форм жизни в космосе и уверен, что инопланетные космические корабли также существуют. При этом, он ссылается на то, что лично бывал на закрытой территории «Зоны 51». Он подтвердил, что ученые, которые там работают, ищут гуманоидов, но никаких экспериментов с ними не проводят. Более того, по словам Болдена, за все время экспертам агентства так ни разу и не удалось изучить останки инопланетных пришельцев, потому как никогда ни одного тела подобного существа обнаружено не было.

Сами сотрудники «Зоны 51» уверены в том, что со временем они смогут получить сигналы от представителей других цивилизаций. С целью установления возможного контакта на базе работают сверхчувствительные локаторы.

Необходимо отметить, что «Зона 51» давно не дает покоя уфологам. Американское правительство неоднократно заявляло о том, что на данной территории проводятся разработки экспериментальных летательных аппаратов и систем вооружения. Но небо над этой военной базой закрыто для полетов, а точные координаты ее известны лишь узкому кругу посвященных.

Именно благодаря такой повышенной секретности общественность пришла к выводу о том, что в «Зоне 51» проводятся эксперименты над гуманоидами.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply