large_ad969dc9b6

Командой уфологов SecureTeam10, после изучения записей камер, которые были установлены на Международной Космической Станции, был опубликован весьма неожиданный ролик. Как оказалось, одна из камер сумела зафиксировать стыковку станции и неопознанного летающего объекта.

Знаменитый уфолог Т.Глокнер, входящий в состав группы SecureTeam10, опубликовал видео, которое было снято с начале июня текущего года. Видео, по его словам, он получил от анонимного источника.

На видео достаточно четко запечатлен белый шар, который буквально из ниоткуда появился возле Международной Космической Станции, в то время, когда сама МКС находилась на темной стороне планеты.

Маленький светящийся шар появился из-за цилиндрического модуля станции, приблизился к ней, после чего внезапно исчез. Но с другой стороны модуля этот неизвестный объект так и не появился.
Все это происходило в течение 25 секунд. Это дало возможность специалистам утверждать, что они наблюдали именно стыковку НЛО со станцией.

Между тем, опубликованное видео за короткий период времени просмотрело более 230 тысяч пользователей.

По словам специалистов, в то время на станции не проводились никакие ремонтные работы, поэтому за пределами модуля астронавтов быть не могло. Т.Глокнер утверждает, что случилось нечто удивительное, но это далеко не первый подобный случай.

Так, несколько лет назад в сети было опубликовано видео, на котором неизвестный желтый объект ромбообразного вида пристыковался к Международной Космической Станции.

Среди Интернет-пользователей, впрочем, нашлось немало скептиков, которые предположили, что на видео – всего лишь запечатлено падение метеорита над Аризоной, которое произошло в тот же день и просто удачно попало в запись.

Эксперты в свою очередь, предполагают, что в кадр мог попасть спутник одного из государств, который собирал секретную информацию. А наличие света, утверждают они, всего лишь является свидетельством того, что у этого объекта имеется лазер для передачи данных.

Часть исследователей высказалась и в пользу того, что собирать информацию мог и корабль инопланетян, если это все же был именно он.

Впрочем, никто не исключает, что опубликованное видео может быть самой обычной подделкой. К тому же, официальные лица пока никак не прокомментировали событие, запечатленное на пленке.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply