thecuriosity-1
Как заявил на днях Скотт Уоринг – известный уфо-блогер и виртуальный исследователь, новые снимки, опубликованные NASA, свидетельствуют о миграции древних ящеров на Красной планете. К такому выводу он пришел после изучения фотографий, сделанных Curiosity. На этих фото один из главных зарубежных экспертов в области уфологии, обнаружил в русле древней реки окаменелые останки тираннозавра. Особенно привлекла его внимание голова ящера, очень похожая на череп Т-рекса.

По словам исследователя, местность, где находятся останки марсианского динозавр, в древние времена являлись руслом реки, на это указывают закругленные камни, разбросанные вокруг. Уоринг считает, что окаменелые останки напоминают останки древних ящеров, обнаруженных на Земле. Также уфолог утверждает, что космическое агентство намеренно опубликовало снимок с низким разрешением, чтобы скрыть эту находку.

Дело в том, что «NASA сделало снимки очень маленькими – всего 45 кб, однако эксперт увеличил их до 535 кб и сохранил в этом качестве. Сделаны были фотографии в феврале и показывают три различных ракурса «окаменелого черепа». Еще два снимка с головой ящера обнаружил один из пользователей сайта UFO Sightings Daily.

Между тем космическое агентство продолжает игнорировать все заявления подобного плана. Как заявляют некоторые специалисты, объект, похожий на снимке на голову динозавра, на самом деле является всего лишь камнем на поверхности Марса. Уже давно доказано учеными, что людям свойственно искать знакомые очертания в любых случайных предметах. Поэтому сообщения о таинственных находках на Красной планете не первый раз появляются в Сети, начиная с обнаружения на Марсе лица и заканчивая обезьянами, медведями другими находками.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply