in_article_7391277340
На Марсе обнаружили объект, который своим внешним видом напоминает «труп ребенка». По мнению исследователей, окаменелые останки могут принадлежать жертве извержения супервулкана.

Обнаружили загадочный объект добровольные исследователи, которые часами занимаются изучением снимков, присылаемых марсоходом Curiosity. Они обратили внимание на окаменелости, которые похожи на труп маленького ребенка, лежащего среди скал.

Данная находка, по мнению некоторых экспертов, может стать доказательством того, что когда-то давно разумная жизнь на Марсе была уничтожена в результате извержения супервулкана. При этом останки покрытие пеплом также вписываются в еще одну гипотезу, которую выдвигают искатели НЛО. Согласно их версии, цивилизация Красной планеты погибла в результате ядерной войны.

Напомним, что год назад агентство NASA заявило, что истинной причиной исчезновения атмосферы Марса стало губительное воздействие солнечного ветра. Тогда российские ученые высмеяли данную «сенсацию», которая нисколько не умерила пыл энтузиастов.

Исследователи по-прежнему продолжают изучать фотографии, надеясь тем самым установить причины гибели жизни на Красной планете, регулярно сообщают о новых находках и выкладывают видео в YouTube.

Особенно известен Скотт Уоринг – один из главных экспертов в области уфологии. Он также изучил загадочные снимки и пришел к выводу, что данная находка является доказательство существования жизни на Марсе в прошлом. Комментируя фото, специалист заявил, что это может быть статуя или окаменелые останки человека.

in_article_4a9296a3af

Год назад NASA сообщало, что супервулканы, найденные на Красной планете, отличаются достаточно большими размерами. Именно тогда возникла версия, что все живое на Марсе, а также его атмосфера могли быть уничтожены в период вулканической активности.

Что касается снимка с «трупом ребенка», то некоторые интернет-пользователи сомневаются в этом, считая, что на присланном Curiosity снимке изображен обычный камень. Таким образом, можно сказать, что «Беби» является одним из последних в списке, так называемых «открытий» NASA. Ранее на Марсе уже находили крабов, кальмаров, мышей, а также медведя.

Поклонники теории заговора уверены, что все эти объекты являются делом рук цивилизации, когда-то существовавшей на Марсе, другие исследователи, а также NASA утверждают, что виной всему является обман зрения или парейдолия.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply