in_article_a389c6a28e
Загадочная фигура была сфотографирована авиапассажиром на высоте более девяти тысяч метром над землей. По словам мужчина, она напоминала огромного робота с головой, руками и ногами, вышагивающего по облакам.

Случился данный инцидент во время авиарейса компании EasyJet из Австрии в английский Гэтвик. Автором удивительных снимков оказался 30-летний Ник О’Донохью, возвращавшийся домой из отпуска. Увидев в иллюминаторе самолета странную фигуру, вышагивающую в облаках, он, недолго думая сделал несколько фото. Самолет в это время находился в небе на высоте более девяти тысячи метров. Исчезла фигура примерно через пару минут и пока что нет никакого официального объяснения тому, что же все-таки сфотографировал авиапассажир.

Этот уникальный снимок тут же стал весьма популярным среди интернет-пользователей, набрал множество «лайков» в соцсетях и вызвал жаркие споры в различных сообществах. Стоит отметить, что многие пользователи уверены в том, что странная фигура в облаках – это вовсе не природное явление. Некоторые даже отметили, что существо напоминает главного героя из мультфильма «Стальной гигант», другим он напомнил «оживший» логотип компании Michelin.
in_article_770693fc27

Другие комментаторы выдвинули версии, что фигура человека в облаках является на самом деле дымом от электростанции или завода, который сформировался таким необычным образом. Но, как утверждает сам автор снимка, существо не было похоже на какое-либо явление, а больше походило на гуманоида, к тому же отбрасывало четкую тень.
in_article_efc567c0a0

В спор о том, что же на самом деле изображено на снимках – загадочный пришелец или обычная игра теней – также подключились уфологи. Как заявил Скотт Уоринг, редактор «Дневников НЛО, О’Донохью повезло запечатлеть редставителя внеземной цивилизации, сформировнного из сгустка энергии и пытающегося имитировать с помощью облаков форму человеческого тела.
in_article_64503d73fc

Далее редактор даже опубликовал в своем блоге этот снимок, повысив при этом его контрастность. По словам Уоринга, на снимке хорошо видны черты лица загадочного существа. К тому же уфолог уверен, что для пришельцев нет ничего невозможного.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply