portal-prishelcev
Как считают интернет-пользователи, во время грозы над австралийским городом Канберрой был открыт портал для пришельцев. Они уверены, что ливень с грозой послужил прикрытием для инопланетян. Такие выводы были сделаны после того, как в Сети появилось видео загадочного явления в небе над Канберрой. Ролик, который выложил в интернете один из жителей австралийского города, привлек внимание многих пользователей и специалистов, вызвав среди них бурю обсуждения.

Во время грозы местный житель запечатлел появление странного светящегося шара в небе, затем была яркая вспышка, а затем появился круг, который, по мнению многих интернет-пользователей, является порталом в другой мир.

В этом же уверен и сам автор ролика – Джонсон Томпсон, который заявил, что ему не просто удалось снять «незабываемое зрелище», а самый настоящий портал пришельцев. Этого же мнения придерживается и основная масса уфологов, которые занимаются изучением уникального видео. Они считают, что на ролике запечатлен портал для гостей из других галактик, несмотря на заявление австралийских метеорологов о том, что загадочное явление возникло в момент появления шаровой молнии и является довольно обычным явлением во время грозы. Подобные утверждения уфологии называют «хорошей попыткой для дураков».

Между тем, в Сети продолжается бурное обсуждение видеоролика. Как написал один из подписчиков, огромное скопление энергии в небе вызвало появление шаровой молнии, которая тут же взорвалась, образовав кольцо дыма. Другие пользователи вспомнили о Мосте Эйнштейна-Розена, который, является непроходимой червоточиной. Согласно предположениям, он используется пришельцами для путешествий во времени и пространстве. При этом энтузиасты полагают, что не стоит воспринимать серьезно нелепые попытки ученых замаскировать пришельцев под шаровую молнию. И, хотя большинство уверено в подлинности видео, некоторые все же называю ролик ложью.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply