in_article_7c885a5957
Очередной снимок с Красной планеты привлек внимание пользователей. На одном из изображений, присланных марсоходом Curiosity, исследователи обнаружили объект, удивительным образом напоминающий кисть рептилоида.

В кадр космического аппарата, выполняющего миссию на Марсе уже более трех лет, попал предмет, который заинтриговал любителей анализировать снимки с поверхности Красной планеты. Добровольные исследователи уверены, что на фотографиях отчетливо видна кисть рептилоида – обитателя Марса.

По мнению энтузиастов, «рука марсианина» случайно попала в кадр, а графические редакторы NASA ее не заметили, поэтому не стали удалять со снимка. Что касается загадочного снимка, то на левой части фото на размытом фоне можно легко увидеть три когтистых пальца.

in_article_bc6f79e181

Как считают любители неопознанного, пришелец машет рукой землянам перед камерой Curiosity. Небольшая размытость снимка указывает на то, что NASA перед публикацией проводит «чистку» всех снимков от возможных аномалий.

Глава уфологического журнала Скотт Уоринг прокомментировал загадочный снимок. Он сообщил, что на отчетливо видимой в левой части снимка руке можно легко различить заостренные ногти и суставы пальцев. При этом редактора очень интересовала реакция NASA. По словам Уоринга, специалисты космического агентства обрезали кадр, чтобы не растушевывать снимок, однако сделали это немного небрежно, оставив пальцы пришельца.

Есть сведения, что сделан был снимок еще в декабре 2012 года, однако в Сети он появился совсем недавно. К тому же добровольные исследователи изображений поверхности Марса и на более свежих фото неоднократно находили различные аномалии. Между тем, в агентстве NASA все эти странности списывают на обман зрения.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply