in_article_291c3c7ab5
В Сети было опубликовано интервью, которое сразу вызвало интерес многих интернет-пользователей. Дал его известный режиссер Стенли Кубрик в 1999 году за три дня до своей странной смерти.

В беседе с журналистом Патриком Мюрреем, режиссер рассказал, что сам лично снимал все кадры знаменитой лунной экспедиции. Журналисту, в свою очередь, пришлось подписать договор о неразглашении содержании беседы в течение 15 лет. Таким образом, выходит, что NASA сфабриковало все высадки на Луну.

Стенли Кубрик в своем интервью признался, что «совершил огромное мошенничество» в отношении всего мира, а помогли ему в этом правительство США и NASA. Он заявил, что все высадки на Луну являются подделкой, а знаменитые кадры на самом деле были сняты им в обычной земной студии.

По словам режиссера, фальшивая высадка является «фантазией президента Никсона, которую он очень хотел воплотить в реальность». При этом для реализации «видеодоказательств» американское правительством заплатило тогда Кубрику достаточно круглую сумму.

Стоит отметить, что интервью было опубликовано еще в августе, но привлекло внимание пользователей только недавно, став настоящей сенсацией и вызвав в Интернете ожесточенные споры. Как считают некоторые из читателей, видео доказательства сфальсифицированной высадки на Луну само по себе является фейком.

Их мнение основывается на том, что человек, который снялся в ролике, не похож на настоящего Стенли Кубрика, у которого нет родинок на щеке и иная форма лица. Поэтому пользователи уверены, что говорящий от лица известного режиссера, на самом деле загримированный под Кубрика актер, а само интервью не более, чем розыгрыш.

Напомним, что перед своей смертью режиссер из США переехал в Великобританию. Он боялся быть убитым американскими службами. Скончался он в марте 1999 года в одном из английских поместий. Согласно официальной версии, причиной смерти послужил сердечный приступ, но многие продолжают считать, что режиссер был убит.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply