in_article_35777ebd53
Гигантская ракушка была обнаружена на снимках с Красной планеты, опубликованных на сайте NASA. Необычное изображение тут же вызвало буйные обсуждения среди интернет-пользователей.

Как заявляют добровольные исследователи фотографий, присылаемых на Землю марсоходом Curiosity, «оболочка моллюска», видимая на поверхности Марса, является доказательством существования жизни на Красной планете.

По словам энтузиастов, объект в форме гигантской раковины не может быть камнем необычной формы, а имеет органическое происхождение. В подтверждении своих слов они ссылаются на сделанное недавно заявление Джона Гротцингера. Дело в том, что главный исследователь марсианской программы на днях объявил об обнаружении Curiosity минерала, состав которого напоминает карбонат кальция. Именно из этого вещества состоят окаменелые раковины морских животных, которые исследуют ученые.

https://youtu.be/MCFVh67O9yA

Примечательно, что фото «моллюска» при размещении на сайтах, посвященных НЛО, обычно публикуется в компании других снимков, якобы свидетельствующих о наличии жизни на Красной планете: «краба», «мыши», «скорпиона», «обезьяны». Другие исследователи-энтузиасты считают, что «раковина моллюска» на самом деле является частью руки статуи, погребенной под песком.

Так, что охотники за НЛО выступают с призывами к NASA обратить более пристальное внимание на доказательства жизни на Марсе, которые обычно квалифицируются специалистами агентства как обман зрения.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply