2006

Чёрное море всегда манило своими загадками и тайнами учёных, путешественников. Сегодня результатом этого интереса становятся новые научные открытия. К примеру, учёные установили, что дно Чёрного моря не просто устлано камнями, песком и ракушником. Оно покрыто сероводородом. С одной стороны – это довольно хорошо. При правильном его использовании, возможно, выделять как воду, так и водород. Для этого необходимо использовать специальную технологию, которую, как утверждают учёные, используют пришельцы. Ведь не зря они облюбовали прибрежную зону Чёрного моря.

Полуостров Крым славится так называемым нашествием НЛО, которое можно лицезреть в горных его массивах. Сегодня всё больше отдыхающих и туристов Крыма утверждают, что на полуострове расположена база пришельцев. Их летающие аппараты туристы наблюдают как на поверхности полуострова, так и в глубоководных далях Чёрного моря.

Так сегодня существует множество доказательств присутствия подводных баз инопланетян в недрах Чёрного моря. Одним из таких свидетельств являются описания очевидцев, исходя из которых, можно сделать выводы, что сероводород, которым наполнено морское дно является топливом и для НЛО. Так, летающие тарелки всё чаще появляются над морской гладью Чёрного моря, исчезают в нём на несколько часов и снова появляются, продолжая свой путь в неизвестность.

Конечно, весьма вероятно, что инопланетяне могут таким образом брать пробы грунта и вод моря, а также всех его обитателей, но тогда почему забор такого рода биологического материала происходит сугубо в одном и том же месте?

Сегодня человечество находится в активном поиске источников альтернативной энергии. И вполне возможно, что таким образом, инопланетяне показывают человеку, где взять ему недостающий ресурс. Самое главное – научиться разделять водород и воду… Ведь если посудить, с одной стороны, на дне Чёрного моря хранятся неисчерпаемые запасы питьевой воды. Заметим, что сегодня по всему земному шару люди испытывают нехватку питьевой воды. А тут под самым носом человечества неиссякаемый источник этого блага.

Кроме того, если не добывать сероводород со дна моря, то рано или поздно произойдёт катастрофа планетарного масштаба, в результате которой может исчезнуть большая часть людей с лица Земли. Если Чёрное море взорвётся, а произойти это может из-за прямого попадания молнии в источник сероводорода, либо из-за других природных катаклизмов, тогда планета, по утверждениям некоторых ученых, может даже расколоться напополам. И этот раскол приведёт к гибели человечества.

Кроме неиссякаемых источников энергии и чистой воды на дне Чёрного моря расположена уникальная военная база времён Второй мировой войны. Эта база была построена СССР как научно-разведывательный центр. Располагается она в Керчи. Сегодня на её надводной территории расположен музей военных сил, а также галерея вооружения времён основания базы. Но кроме надводной части, есть и часть подводная, территория которой скрыта от глаз обывателей. Так, в большей своей части база состоит из подводных пещер, первоначальное предназначение которых заключалось в строительстве на их базе ядерных подводных лодок экстра класса.

Во времена гонок вооружения, которые были искусственно созданы СССР, Китаем и Америкой, на территории этой подводной базы учёными со всего Союза производились различные эксперименты.

Сегодня, изучая подводную территорию этой базы, учёные разводят руками, такого оборудования и вооружения не видели многие современные страны. Всё дело в том, что архивные данные времён функционирования базы до сих пор засекречены. На её территории были обнаружены чертежи и иные доказательства пребывания здесь НЛО. Объяснения этому факту пока официально не были предоставлены.

По мнению исследователей, сегодня существует два варианта развития событий, которые объяснили бы всё происходящее. С одной стороны, существуют документальные факты, которые подтверждают уверенность СССР в том, что НЛО – это летательные аппараты Америки. Тогда выходит, что советским лётчикам удалось подбить неопознанный летающий объект и на территории базы происходили научные эксперименты в отношении изучения происхождения такого «НЛО» и русские учёные пытались перенять недостающий опыт в строительстве совершенных летающих аппаратов.

Существует и другая гипотеза, исходя из которой, следует что именно СССР и стал родоначальником так называемых НЛО. Ясно только одно – диалог в отношении происхождения НЛО между этими государствами установлен не был.

Сегодня Америка умалчивает о своих научных экспериментах в отрасли раскрытия тайны НЛО. Журналистами было раскрыто несколько так называемых тайных военных баз, зон с кодовыми именами. На их территории якобы хранятся доказательства существования НЛО и проводятся различные эксперименты.

Продвинутые хакеры также всячески пытаются взломать компьютерную базу данных ФБР в отношении этих зон, но пока безрезультатно. Возможно Америке действительно есть что скрывать от обывателей. Возможно, по их мнению, человечество ещё не готово к тому, чтобы столкнуться с глазу на глаз с пришельцами?

Точных ответов пока нет на эти вопросы. Ясно только одно – пришельцы уже не считают нужным скрываться от внимания человека. Они довольно фривольно путешествуют по воздушным просторам Земли и это вызывает определённое напряжение среди развитых государств. Военные утверждают, что никогда нельзя расслабляться и халатно относиться к появлению НЛО, так как неизвестно что можно от них ожидать. Например, существуют доказательство того что перед гибелью многих пассажирских самолётов, их полёт сопровождался НЛО. Совпадение ли это? Или наши инопланетные гости диктуют правила игры уже сегодня? Довольно сложно ответить на этот вопрос. Тем более, что зачастую после таких крушений данные чёрных ящиков повреждены либо полностью отсутствуют.

Таким образом, человеку ещё многое нужно познать перед тем как он установит контакт с представителями внеземной цивилизации. И возможно он станет шагом в развитии человечества. А возможно — принесёт опасность в жизнь человека… Время всё рассудит и расставит по своим местам.

https://www.youtube.com/watch?v=JZbkuxgrVW4

No related links found


Комментарии:

Leave a reply