in_article_e5b1330081
Труп неизвестного существа выловили из воды жители Парагвая. Видео с человекообразным животным вызвало чрезвычайный интерес пользователей социальных сетей.

Тело легендарной чупакабры было выловлено парагвайцами из реки на юге страны. Очевидцы, снявшие находку на видео, заявляют, что загадочное существо размером с небольшого медведя и шипами по всей спине. Многие считают, что неизвестный монстр является тем самым мифическим кровососущим животным.

Известно, что на сегодняшний день видео, на котором запечатлен труп гуманоидного существа, выловленного вблизи города Кармен дель Парана, набрал десятки тысяч просмотров в социальных сетях. Многие пользователи Сети при этом уверены, что авторам видеоролика и вправду удалось запечатлеть зверя-вампира, нередко упоминающегося в местных легендах. Также они обращают внимание на то, что рядом с телом наблюдается череп неизвестного животного с огромными клыками.

63490145760

По мнению авторов ролика, труп странного животного на самом деле принадлежит мутировавшей обезьяне. Данные выводы были сделаны на основании того, что на лапах монстра видны хорошо сформировавшиеся пальцы. Также эксперты предполагают, что это может быть труп обычной обезьяны, которая изменила свой внешний вид в результате длительного пребывания в воде, а также в ходе разложения.
in_article_d859a60a81

В настоящее время биологи уже начали работу над трупом неизвестного существа, чтобы установить его истинное происхождение. Стоит отметить, что в комментариях к видео сообщается, что это не первая подобная находка на территории Парагвая. Достаточно часто следы чупакабры были обнаружены в Пуэрто-Рико. А некоторые пользователи даже заявляют, что подобное существо видели также вблизи российских и украинских деревень.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply