bloknot2-670x503
Несколько дней назад в одном из районов Волгоградской области был обнаружен гигантский каменный диск. Обнаружила данный артефакт археологическая экспедиция, которую возглавил Вадим Чернобров. Примечательно, что это не первый случай, когда в этих местах обнаруживают необычные или загадочные предметы.

Ранее уже находили здесь похожие диски, однако все они были значительно меньшего диаметра. Самый крупный, два метра в диаметре, был обнаружен в Кузбассе. Ученые еще пока не могут назвать истинное предназначение огромного диска. По результатам предварительного осмотра, загадочный предмет частично состоит из вольфрама и ему около миллиона лет.

bloknot4-670x496

Если лабораторная экспертиза подтвердит, что часть диска и в самом деле состоит из вольфрама, то уфологии могут быть довольны, так как это станет доказательством того, что находка продуктом инопланетных технологий. Может быть даже частью космического корабля. Напомним, что вольфрам – это очень твердый и тугоплавкий металл. В настоящее время его нередко используют в военной промышленности.

С тем, что светлые вкрапления на диске являются вольфрамом также согласен уфолог Скотт Уоринг. По словам эксперта, также вольфрам нередко находили и в других местах предполагаемого гибели НЛО. В одном из своих статей, опубликованной в издании UFO Sighting Daily, Уоринг упоминает, что похожие каменные диски были сфотографированы на поверхности Красной планеты.

m2ftl0_yrim

Вполне возможно, что существует инопланетная раса, которая изготавливает данные диски из камня и вольфрама. Также специалист выдвинул версию о том, что загадочные диски являются беспилотным аппаратом или управляемым космическим кораблем пришельцев, прибывших с Марса и разбившихся на Земле.

Также есть и другие версии происхождения каменных дисков. Ученые планируют в ближайшее время подвергнуть находку более тщательному исследованию.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply