167108_w625_h351_f
Почерневшие фрагменты на днях были обнаружены на месте взрыва над Мексикой предполагаемого метеорита. Обугленные части очень сильно напоминают останки двуногого инопланетянина.

По словам эксперта-уфолога Скотта Уоринга также был найден предмет очень похожий на сплавившийся шлем, что является одним из доказательств крушения космического корабля инопланетной цивилизации. Однако многие эксперты не согласны с этим, считая, что найденные обломки всего лишь фрагменты обычного метеорита.

ad_180365295

В свою очередь, Уоринг настаивает на том, что большинство обнаруженных на месте взрыва кусков напоминают части механизмов, изготовленных разумными существа. Кроме того, по словам уфолога, взрыв был настолько сильным, что во всей округе пропало электричество. Так, что налицо все признаки присутствия на месте взрыва инопланетных технологий.

167107_w625_h351_f

Более того, обнаруженные останки выглядят, словно это инопланетный скафандр или костюм робота, так как ни одно тело не может так хорошо сохраниться при взрыве космического корабля.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply