in_article_adf3213933
Специалисты по внеземным цивилизациям из Британии уверены, что найденный под Санкт-Петербургом мумифицированный эмбрион – самый настоящий пришелец.

Зарубежных ученых очень заинтересовала загадочная находка. Обнаружили мумию местные рыбаки из Ленинградской области. Как заявил британский уфолог и главный редактор издания об НЛО UFO Sightings Daily Скотт Уоринг, эмбрион неизвестного существа на самом деле принадлежит представителю внеземной цивилизации.
in_article_0eb3d8905f

Останки крошечного существа размером со спичечный коробок были найдены на берегу реки Коваши. Сначала жители города Сосновый бор не придали большого значения своей находке, приняв странное тельце за эмбрион птицы. Позже находка были передана ученым.

Российские биологи не смогли пока определить к какому животному виду можно отнести останки неизвестного существа, которого прозвали «мини-Чужой». По словам экспертов, он не похож ни на птицу, ни на рыбу или на какой другой известный науке вид.

Как заявили специалисты одного из российских институтов биофизики, существо имеет странную форму черепа, но при этом у него нет клюва или крыльев. Теперь ученые ждут результатов теста на ДНК, который должны сделать в лаборатории в Москве.

Однако не все исследователи согласны с тем, что эмбрион принадлежит пришельцу. Так как находка была сделана возле Ленинградской АЭС, то, скорее всего мумия принадлежит мутанту куриному эмбриону или цыпленку с одной из местных птицефабрик. Однако британские ученые уверены, что тесты на ДНК подтвердят неземное происхождение загадочного существа.

Что касается интернет-пользователей, то они отнеслись к данной находке с некоторым юмором. Так, один из них написала, что если бы существо добралось до США, то могло бы претендовать на многие социальные пособия, пособия по безработице, бесплатные продовольственные талоны, проезд в транспорте и даже право на бесплатную эвтаназию. Другой пользователь видит несомненное сходство эмбриона с американским президентом Обамой, а другие уверены, что борьба с пришельцами должна производиться путем сбрасывания атомной бомбы на местность.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply