02-895
На одном из британских складов металлолома был сделан снимок призрака, лицо которого можно легко разглядеть за окном помещения, где хранятся различные автозапчасти. Уникальная фотография была получена во время обычной фотосессии, проводимой компанией Taronis в Астоне, одного из районов города Бирмингема и является доказательством присутствия в здании потусторонних сил.

Стоит отметить, что местные жители и раньше замечали, что в этом мрачном месте по ночам происходят довольно странные явления. А самые смелые и физически выносливые работники склада признаются, что им всегда было как-то не по себе, когда они входили в комнату, за окном которой и был сфотографирован призрак. Также сотрудники компании давно заметили, что в помещении наблюдаются необъяснимые перемещения предметов, слышны громкие стуки, а иногда происходит резкое понижение температуры без видимых на то причин.

Как-то на складе произошла утечка воды, поэтому сторож вызвал специальные службы, которые обнаружили этажом выше разбитый туалет. Если в здание проник кто-то посторонний, то тут же бы сработала сигнализация, так как территория склада оборудована датчиками. Однако, этого почему-то не произошло.

Чтобы выяснить, что за призрак бродит по складу, управляющий компанией Крис Уорд пригласил медиума. По его словам, он опасается в одиночку входить в загадочную комнату, а некоторые сотрудники и вовсе боятся помещения с призраков, поэтому наотрез отказываются работать там. Как-то один клиент выбежал из комнаты с побелевшим лицом и криками, будто что-то вышло из стены.

Spirits-refuse-to-rust-in-peace-at-Birmingham-scrapyard-4

Автором загадочного снимка является племянник управляющего Крис, который занимался фотосъемкой для оформления сайта компании. Лицо призрака он заметил на фото после того, как были напечатаны все снимки. Парень уверен, что в комнате ив самом деле присутствуют потусторонние силы. По его словам, когда входишь в это помещение, то становится настолько холодно, что даже дух перехватывает. Более того, когда предыдущие владельца склада приехали на объект, то они первым дело спросили, видели ли здесь призрака.

Медиум, которого вызвали на территорию склада, считает, что это призрак маленького мальчика. Он заявил, что когда-то здесь произошел пожар, ребенок не смог выбраться наружу и сгорел. Сотрудники компании уверяют, будто иногда им попадается призрак пожилой женщины в одежде викторианской эпохи.

Примечательно, что история со снимком является не единственным странным происшествием на складке металлолома. Так, пару месяцев назад сотрудникам компании пришлось принимать на металлолом стальной гроб, а через сутки на склад привезли катафалк. Сотрудники даже шутили, что теперь им осталось только дождаться надгробия.

Причем, история с гробом примечательна еще тем, что, когда рабочие открыли его крышку, то обнаружили внутри документы из похоронного бюро на острове Тринидад. По мнению одного из работников компании Стэна Болдуина, такое произошло впервые в его практике. Он считает, что гроб привезли в пункт металлолома, так как поняли, что не смогут им воспользоваться. Дело в том, что в Англии запрещено хоронить в стальных гробах, потому что они не разлагаются в земле. Имя человека, который сдал гроб, в компании Taronis не разглашается, ведь он и так понес большие убытки: за его изготовление было уплачено 2000 фунтов, но стоимость гроба в качестве металлолома составила всего 9 фунтов.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply