ustanovlennaya-vozle-starinnogo-zamka-kamera-zafiksirovala-poyavlenie-prizraka-_46170_1

Любители паранормальных явлений были не на шутку заинтересованы инцидентом, который произошел возле ворот Дувровского замка. Дело в том, что около музея камеры видеонаблюдения случайно зафиксировали появление призрака.

На записи можно хорошо разглядеть, как рядом с входом в один из самых больших британских замков, который в настоящее время является музеем, курсирует темная размытая фигура.

Первыми насторожились охранники, заметив на мониторах странную тень. Тогда один из сторожей самой известной достопримечательности города Дувра, графство Кент, вышел во двор, чтобы самому выяснить, что же там происходит.

Когда охранник спустился к воротам, то там уже не было никакой загадочной фигуры. На кадрах видео можно хорошо разглядеть, как удивленно мужчина смотрит по сторонам, и как сильно он растерян.

Видеозапись, где запечатлена прогулка призрака, позже появилась на YouTube. Ролик разместил пользователь spyder1spanner2, который в комментариях к видео подчеркивает, что кадры, снятые им на мобильный телефон – это не мистификация. Мужчина заявляет, что видео было зафиксировано с помощью CCTV (система телевидения замкнутого периметра) в Дуврском замке и не является подделкой. Позже он просто переснял видео на мобильник.

https://www.youtube.com/watch?v=gAwfX1pgork

Просмотрев видео, пользователи YouTube также были впечатлены увиденным. По мнению одной из пользователей Луиза, камеры видеонаблюдения сняли просто отличные кадры, похоже, что призрак пытался как-то обнаружить себя, поэтому на видео можно даже разглядеть его ноги.
Некоторые из пользователей считают, что охранники музея специально разместили видео о призрачном посетителе музея, которое набрало уже более десяти тысяч просмотров, чтобы тем самым найти объяснение случившегося.

Стоит отметить, что в последнее время призраки все чаще стали попадаться на глаза посетителям древних замков в Англии. Так, на днях сообщалось о туристе, который совершенно случайно сфотографировал призрак маленькой девочки, которая якобы повстречалась с дьяволом в особняке Лофтус Холл.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply