s48562502
В одном из городов Филиппин, расположенном в провинции Южная Замбоанга случилось невероятное – на собственных похоронах воскресла трехлетняя девочка. Малышка, которую врачи официально признали погибшей, неожиданно вернулась к жизни. До сих пор родители девочки не могут поверить в случившееся.

Малышка, имя которой не называется, пролежала дома несколько дней с высокой температурой. Когда родители поняли, что состояние их дочери становится все серьезнее, то отвезли ее в больницу. Там врачи осмотрели девочку и заявили, что у нее уже не прощупывается пульс. Ребенка тогда официально признали мертвым.

Во время похорон, которые организовали убитые горем родители, неожиданно малышка пошевелила головой. Это произошло в тот момент, когда сосед снял крышку гроба, чтобы все смогли проститься с усопшей. Отец малышки тут же взял ее на руки, девочке дали воды и как можно быстрее доставили в больницу. Как стало известно, в настоящее время, ребенок находится дома. Состояние малышки оценивается, как крайне тяжелое.

Стоит отметить, что маленькая жительница Филиппин является не первой воскресшей, которую медики официально признали мертвой. Так, в одном из китайских моргов примерно месяц назад обнаружили пожилую женщину, которая была заперта в холодильной камере для трупов. Еще один случай произошел в КНР в прошлом году, когда ребенок, находившийся в морге, очнулся и закричал.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply