golum_2953929b
Как утверждает китайский турист, ему повезло сфотографировать существо, которое было один в один похожее на персонажа из фильма «Властелин колец» — Голлума или Смеагола. По словам мужчины, он вместе с друзьями поехал в путешествие в Пекин. Во время осмотра достопримечательностей на территории района Хуайжоу, большая часть которой состоит из гор, туристу пришлось отойти от своих товарищей по нужде. В поисках укромного места мужчина забрел в густые заросли. Когда он уже собирался помочиться, то заметил, что не только он выбрал это места в качестве сортира – в паре метров от него на камнях сидело странное существо.

Ошеломленный китаец тут же забыл о цели своего визита и, схватив фотоаппарат и начал снимать обитателя гор, который в этот момент застыл в напряженной позе. Мужчине удалось сделать несколько кадров до того, как странное создание успело заметить притаившегося в кустах фотографа. Как потом китаец признался, когда он ушел вглубь леса, то неожиданно повстречал монстра, но смог все же сделать несколько фотографий, прежде чем существо скрылось из виду.

После того, как турист разместил шокирующие снимки в интернете, большинство пользователей соцсетей заявили, что существо, изображенное на снимках, ничто иное, как персонаж из трилогии Джона Толкиена «Властелин колец» — Голлум или Смеаг.

Примечательно, что не успели еще появиться первые комментарии под снимками, как один из пользователей, представившийся актером заявил, что в этой истории нет ничего загадочного, а ужасный монстр на фотографиях – это он сам. По словам комментатора, он принимал в тот день участие в съемках научно-фантастического фильма, поэтому в тот день был загримирован и одет в странный костюм.

Актер пояснил, что во время съемок картины, ему нужно было отлучиться по нужде, как неожиданно из леса появился какой-то человек и начал его фотографировать.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply