podrobnyj-plan-kolonizacii-marsa_39558_9
Шокирующие сведения сообщил в интервью журналистам отставной американский морпех. По словам бывшего военного, последние 17 лет его службы прошли не где-нибудь, а на Красной планете. Как заявил мужчина, преставившийся капитаном Каем, его основные обязанности состояли в охране инопланетных баз астронавтов от недружелюбного местного населения.

Далее капитан добавил, что являлся на Марсе одним из офицеров секретного космического флота, находящегося в подчинении многонациональной организации Earth Defense Force («Служба защиты Земли»). Как заявил бывший военный, за эти 17 лет ему довелось работать с гражданами многих государств, в частности, России, США и Китая. Но главным образом его миссия состояла в охране пяти исследовательских баз, где работали ученые с Земли от агрессивных инопланетян, населяющих Красную планету.

Капитан Кей несколько лет готовился к несению нелегкой службы вдали от своей планеты. За это время он научился управлять тремя видами космических истребителей и бомбардировщиков. Примечательно, что все виды этих летательных средств были сконструированы таким образом, чтобы вести боевые действия в безвоздушном пространстве. Причем, обучение военного происходило на секретной базе, расположенной на Луне. Однако капитан Кей не сообщил, сколько еще сослуживцев у него было.

Бывший военный также признался, что невероятно устал за эти 17 лет своей марсианской службы. Поэтому руководство отнеслось к просьбе Кея об отставке с пониманием. При отъезде в его честь даже был устроен банкет, на котором присутствовало много представителей американских властей, в том числе и бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд.

И хотя, рассказ капитана Кея звучит, мягко говоря фантастически, однако он не первый, кто утверждает, что на Красной планете существуют секретные военные базы. Недавно был даже снят об этом документальный фильм под руководством канала UFO TV.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply