pes5
Летом 2010-го года тысячи жителей Центральной России на своей коже могли ощутить, что с климатом происходит что-то неладное. В течение без малого двух месяцев на весь регион не выпало ни капли дождя. Температура зашкаливала за шестьдесят градусов по Цельсию, более того, от подобной небывалой жары на дорогах плавился асфальт.

Многие регионы России были окутаны дымом от лесных пожаров. В моргах столицы не было места для того, чтобы хранить тела умерших: смертность в регионе увеличилась в три раза.

На фоне происходящих событий СМИ выдвигают самые различные причины подобных аномалий. Некоторые говорили о применении против России климатического оружия. Так, говорили, что небывалая жара была вызвана искусственно, а источником такого пагубного воздействия на русскую погоду называли американскую установку ХААРП на Аляске. Надо сказать, что с таким мнением постепенно соглашается все больше ученых, считая, что оснований для таких подозрений сегодня уже предостаточно. Эту якобы научную станцию на Аляске охраняют строже, чем Пентагон.

Видеосъемок данного объекта не существует ни у кого. А все многочисленные попытки фотографов или журналистов разных стран хотя бы подойти к антенному полю натыкаются на морскую пехоту США. Над ХААРП-ом запрещены полеты самолетов, а спутниковые снимки не доступны.

Четырнадцать гектаров Земли, сто восемьдесят антенн и триста шестьдесят радиопередатчиков с высотой всех игл в двадцать два метра – вот что собой представляет ХААРП.

До сих пор нет также объяснения и тому, почему этот мирный центр, созданный исключительно для изучения обычного Северного сияния, странным образом находится на финансировании Пентагона. Удивительно и то, что официальный Интернет-сайт этого научного проекта по всем вопросам и предложениям предлагает обратиться в пресс-службу ВМФ США.

По мнению многих ученых ХААРП способен образовывать искусственные озоновые дыры.

Для нашей планеты озоновый слой является фильтром, защищающим поверхность Земли от жесткой солнечной радиации и ультрафиолета. Тем летом 2010-го года количество озона над Центральной Россией сократилось на сорок три процента. Естественное объяснение для столь внезапно возникшей озоновой дыры сложно придумать.

Ученые говорят, что летом 2010-го была весьма удобная погодная аномалия, чтобы на нее наложить еще и искусственное воздействие от ХААРП, которое маскируется под естественный процесс.

Еще в восьмидесятых годах прошлого столетия ученые доказали, что возможность передачи на Землю высокоэнергетических лучей из космоса действительно вполне реальна, и она существует. Правда для этого на орбите нужно построить зеркало площадью со средний стадион. Но тогда это было невозможно. А сегодня нанотехнологии позволяют по-другому взглянуть на проблему создания космического оружия.

Активные разработки космического оружия начались примерно в то же время — в восьмидесятые. На пике гонки вооружения между США и СССР Президент Рейган одобрил программу «Звездных войн».

Американцы позиционировали вывод на околоземную орбиту лазерных пушек с ядерной накачкой. Лазерный луч может передвигаться со скоростью света и сбивать советские самолеты и ракеты непосредственно на старте.

Это сейчас уже не секрет, что тогда Америка блефовала, но тогда подобное заявление весьма и весьма насторожило. А сегодня, по мнению некоторых специалистов, все, что есть у Соединенных Штатов – лазерные пушки, постоянно испытываемые Боинги и т.д. – это «игрушки» для прямой видимости. США в то время не обладали такой климатической базой, которая была у России, когда у той еще существовал огромный океанографический флот, чтобы применять климатическое оружие.

Однако американцы своего добились: поверив в программу СОИ, СССР ввязался в очередной виток гонки вооружений. На создание ядерного оружия были потрачены миллиарды. Позже этот факт эксперты расценят как причину экономического банкротства Советской державы. Но тогда стремление поставить крест на программе «Звездных войн» привело к созданию совершенного лазерного оружия. Зеркало размещалось на спутнике на расстоянии десятков тысяч километрах от поверхности Земли. Задача заключалась в попадании в центр зеркала и после отражения в нем в цель противника. При этом тяжелые и очень дорогие лазерные пушки надежно стоят на своей территории.

Сразу после распада СССР Америка обратилась к ученым, создавшим это оружие, с предложением его запатентовать. И хотя ученые отказались, основные принципы их изобретения Пентагоном были реализованы в устройстве ХААРП.

Излучатели этой установки тоже находятся на Земле. Сначала ХААРП делает так называемый плазмоид – пробивает участок ионосферы. Плазмоид обладает свойством отражать электромагнитные лучи другой частоты: поэтому с Земли на плазмоид направляется мощный импульс, чтобы фокусировать энергию на нужном участке, поражая цель.

Более того, электромагнитным излучением разной частоты можно влиять на самочувствие и настроение человека. Ведь каждый орган человеческого организма имеет свою частоту работы: наиболее низкая частота у желудка, мозг является самым высокочастотным органом.

Повелевать погодой человек стремится уже очень давно. Еще в древности американские племена с помощью костров вызывали дожди. Жрицы майя лили воду на раскаленные камни, создавая так огромные столбы пара. Индейцы Северной Америки очищали место вокруг храма от травы и водой рисовали узоры: в итоге якобы начинался дождь.

Механизм таких воздействий ученые еще не разгадали, но и сегодня некоторые люди могут изменить погоду.

В феврале 2006-го года, когда в районе монгольского озера Хубсугул проходили автомобильные соревнования по ориентированию, внезапно начался буран. В небольшом поселении больше суток дожидались потепления экипажи автомобилей. Организаторы обратились за помощью к местным шаманам. Одна из женщин согласилась провести обряд. Под звуки бубна она ввела себя в транс: в таком состоянии ей стало доступно общение с духами. Шаманка попросила прекратить снежную бурю, отпустить людей, указав им дорогу. Поразительно, но после окончания ритуала буран стих.

Академик Виктор Новичков, которого военные ценят за уникальный дар предвидения, заранее знает обо всех техногенных катастрофах. Он безошибочно называет номера и время выхода из строя аппаратуры на космической орбите, предсказывает авиакатастрофы, а в некоторых случаях даже в силах их предотвратить. Например, восьмого августа двухтысячного года Новичков сосредоточился на предстоящей стыковке космического грузовика «Прогресс» со станцией «Мир». Внезапно перед его глазами возникла явная картина: три подводные лодки – одна большая, российская, и две поменьше, иностранной принадлежности. Новичков предсказал: произойдет катастрофа под водой. Буквально через четыре дня произошла трагедия с подлодкой «Курск».

А когда спустя год все уже было готово для поднятия затонувшей лодки, на Баренцевом море разразился восьми бальный шторм. Норвежская компания, руководившая работами, приостановила подъем. Тогда Командование Северного флота пошло на неординарные шаги: адмирал Попов обратился за помощью к Виктору Новичкову. И на море наступил штиль.

Из своей технологии воздействия на погоду Новичков тайны не делает. Он говорит, что достаточно сосредоточиться и мысленно представить изменения, которые должны произойти на конкретном месте. Что он, собственно и сделал четвертого октября 2001-го года.

Возможно, что это было совпадением, но шторм на этом участке Баренцева моря стих. Операция по подъему возобновилась. Новичков, все время следивший за погодой, присутствовал через неделю на входе баржи, буксирующей «Курск» в Кольский залив. Норвежцы, скептически относившиеся к таким магическим событиям, своими глазами видели это чудо и были поражены. Вокруг бушевали волны, а по пути следования баржи был полный штиль.

Механизмы такого воздействия лежат за пределами представлений не только военных, но и большинства ученых. Но факт есть факт: в России есть несколько человек, экстрасенсорные способности которых бывают полезны и военным, и политикам.

Однако что могут сделать несколько человек против глобальной катастрофы: климат на планете меняется, и похоже, что человечество его уже не в силах остановить. О технологиях воздействия на нынешний климат сегодня горячо спорят ученые во всем мире: все должно быть под контролем мирового единого климатического центра. В противном случае катастрофа неизбежна, и никто не сможет ее остановить.

https://www.youtube.com/watch?v=gz5NBpTeBy0

No related links found


Комментарии:

Leave a reply