Это-были-огромные-огненные-шары-в-Китае-упали-три-НЛО_3
В конце прошлой неделе в Китае случилось необычное происшествие, что привело в ужас жителей одной из восточных провинций. По словам очевидцев, после пронзительного звука неожиданно с неба рухнули сразу три НЛО.

Как сообщает местная пресса, в пятницу утром в китайской провинции Хэйлунцзян, на землю упали три неопознанных летающих объекта шарообразной формы. Первое НЛО рухнуло прямо в огород местного жителя, сильно напугав самого хозяина и его соседей.

Мужчина рассказал, что услышал громкий звук, доносившийся сверху, а когда поднял голову, то увидел, что на него с огромной скоростью несется круглый предмет, объятый пламенем. Сельский житель, подумал, что это может быть метеорит, поэтому спрятался в доме.

После того, как НЛО врезался в землю, там образовалась воронка. Когда очевидцы этого события решились подойти поближе, то увидели лежавший на земле металлический шар со следами воздействия пламени и слегка неровными краями. По словам экспертов, прибывших на место аварии, вес странного объекта составил почти 90 килограмм.

Еще два похожих предмета упали с неба неподалеку, в соседнем населенном пункте. Жители деревни в один голос утверждают, что это были огромные огненные шары из серебристого металла. На место происшествия прибыли сотрудники спецслужб, чтобы исследовать НЛО. Тем временем свидетели происшествия стали придумывать возможные объяснения случившемуся. Большинство при этом уверенно, что произошло крушение инопланетных аппаратов.

Между тем, эксперты считают, что рухнувшие с неба объекта вовсе не НЛО, а обломки спутника или ракеты-носителя. Это наиболее правдоподобная версия, если вспомнить, что именно в этот день на Байконуре произошла авария запущенной ракеты-носителя «Протон-М». Напомним, что у нее на 546-й секунде полета произошел отказ рулевого двигателя 3-й ступени. Чуть позже сообщалось, что когда ракета взорвалась, она как раз пролетала над Китаем.

По словам журналистов, расследование инцидента с загадочными объектами продолжается.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply