1

По словам американского астронавта НАСА Лероя Чиао, пробывшего на Международной космической станции больше шести месяцев, с ним произошел необычный случай во время работы на орбите. Во время одного из запланированных выходов в открытый космос он видел НЛО.

Астронавт устанавливал навигационные антенны вместе со своим напарником – Серижаном Шариповым, когда заметил странный объект – несколько огней, похожих на перевернутую галочку. Стоит отметить, что Шарипов ничего странного не заметил.

По словам Чиао, он скептически относится к сообщениям о встречах с инопланетянами, но не исключает возможности, что на просторах Вселенной может существовать разумная жизнь.

Несколько лет назад НЛО наблюдал еще один американский астронавт. Один из участников первой экспедиции на Луну Эдвин Олдрин сообщил, что астронавты заметили странный летающий объект, который сопровождал «Апполон-11». Экипаж доложил о случившемся в наземный центр управления, но руководство НАСА решило сохранить информацию о НЛО в секрете.

Странные объекты наблюдали не только американские астронавты. По словам российского космонавта Владимира Коваленко, ему также доводилось видеть странный объект во время одного из полетов в космос. Его коллега – бортинженер Виктор Савиных – попытался заснять объект на видеокамеру, но тот внезапно взорвался, оставив облако дыма. Он разделился на две части, которые были соединены между собой наподобие гантелей. Космонавты сообщили о своих наблюдениях в Центр управления полетами. По их словам, они не знают, что именно видели в тот день, но это точно был не плод их воображения.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply