1

Весной этого года наша планета подвергнется нападению со стороны инопланетян. В один из апрельских вечеров жители нескольких городов увидят яркие огни НЛО, которые будут то висеть в одной точке, то стремительно улетать за горизонт.

Правда, пилотами летающих тарелок будут вовсе не зеленые человечки, а вполне обычные люди. НЛО собираются запустить активисты со всей планеты в рамках акции «The Big UFO Project». Запланирован небольшой инопланетный апокалипсис.

5 апреля в небе появятся десятки, а может даже и сотни беспилотников, оснащенных светодиодными фонариками. Ими будут управлять добровольцы из США, Франции, Великобритании, Нидерландов и ЮАР. По словам одного из организаторов проекта Найджела Уотсона, мало кто сможет догадаться, что именно кружит в небе: в сумерках сложно следить за направлением движения беспилотника, а при помощи мощных фонарей можно пугать обывателей с большого расстояния.

По мнению Уотсона, некоторые СМИ сообщат о нашествии НЛО, а самые догадливые обвинят властей в проведении опасных экспериментов. Организаторы проекта «The Big UFO Project» считают, что их шутка сможет донести до людей всю абсурдность веры в существование инопланетных цивилизаций.

По словам Уотсона, людей очень легко обмануть – они называют НЛО любую яркую точку в небе. К примеру, метеориты и спутники иногда бывают довольно яркими, заставляя очевидцев думать, что они наблюдают за летающими тарелками.

К слову, о доверчивости землян свидетельствует недавнее происшествие на бейсбольном матче в Канаде. Во время игры над стадионом появилась «летающая тарелка», которую видели сотни зрителей. Фотографии и ролики с висящим над деревьями НЛО появились в социальных сетях, вызвав большой интерес у любителей паранормальных явлений. Однако это была всего лишь реклама одного из местных планетариев.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply