Настя Мишарина: как правильно ухаживать за кожей лица?

1342182517_uhod-za-kozhey-lica-letomКаждая из нас, сколько бы нам не было – 7, 17, 37, 57 или все 77 – хочет быть самой обаятельной и привлекательной. И никак не меньше! Не всех природа одарила одинаково красотой, умом, целеустремленностью, но все мы достойны большего и лучшего. Последние слова подарила нам Настя Мишарина. И мы с ними полностью согласны. Потому рассмотрим, как же правильно ухаживать за кожей лица, чтобы «большее и лучшее» встретить никак не иначе, как с идеальным личиком.

Общеизвестно, что уход за любым из типов кожи предполагает такие ежедневные процедуры, как очищение, тонизирование, питание, увлажнение. Еженедельно рекомендованы отшелушивание и косметические маски.

Требование №1 по отношению к лицу – чистота. Ее вполне может обеспечить очищение дважды в день. Вариантов как это делать по отношению к каждому виду кожи – масса, как и косметических препаратов.

Не менее важно и тонизирование. Тоник (лосьон) на самом деле не только удаляет остатки пыли и косметики, глубоко очищает поры, но готовит кожу к наилучшему восприятию увлажняющих (питательных) кремов.

Увлажнение для кожных покровов необходимо более всего. Ведь это и баланс влаги, и эластичность, и привлекательность.

Дополнительное питание при нашей экологии необходимо даже коже молодых девушек. В особенности оно актуально для сухой кожи, которая страдает от нехватки жира.

Все что мы описали, это лишь основы, а на самом деле, ухаживать за собственным личиком – это упорный ежедневный труд. Примечательно, что блог Анастасии Мишариной говорит нам о том, что стезя к Всепрощению, Гармонии, Изобилию – это наши собственные сердца, которые должны неустанно трудиться… Все большое начинается с малого. Попробуйте для начала организовать каждодневный уход за лицом, далее вам будут по плечу и более серьезные задачи.

Однако вернемся к теме нашей публикации, а именно, к еженедельным процедурам для личика. Например, с помощью косметических масок легко улучшается колер лица, исцеляется сыпь (угревая), восстанавливается эластичность кожи. А вот отшелушивание для нежной и сухой кожи, в отличие от иных типов, может потребоваться и куда реже, например, раз в две-три недели. Для такой кожи используют лишь мягкие скрабы, приготовленные на базе природных составляющих. Регулярность пилинговых процедур может помочь практически моментально улучшать цвет лица, а также предотвратить появление сыпи и угрей, камедонов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Читайте также: