1

По словам очередного энтузиаста, ему удалось доказать, что легенда о снежном человеке правдива на 100%. Для подтверждения своих слов он выложил снимок волосатого тела гуманоида, который служит доказательством существования мифического существа.

Рик Дайер утверждает, что 6 сентября 2012 года он смог подстрелить снежного человека в окрестностях Сан-Антонио (Техас, США). Также мужчина отмечает, что передал образец ДНК с тела жертвы для исследования, а также показал добычу всем своим знакомым. В ближайшем будущем охотник собирается отправиться в путешествие по территории Америки вместе со своим трофеем.

По сообщению KSAT.com, Дайер опубликовал снимки после того, как выложил в Интернете некачественное видео, на котором можно увидеть убитого зверя. Якобы, это бигфут, который прятался поблизости от разбитого им лагеря.

Рик Дайер отмечает, что смог приманить зверя при помощи прибитых к дереву свиных ребрышек, которые он купил в супермаркете. В беседе с журналистами он сообщил, что «прибил их к дереву, а снежный человек пришел и начал поедать их».

По сообщению издания, Дайер сделал несколько снимков загадочного существа в момент его последней трапезы. Затем он застрели его, решив, что труп станет лучшим доказательством.

Стоит отметить, что ажиотаж, вызванный заявлением Дайера, сдерживается тем фактом, что в 2008 году он уже пытался мистифицировать реальность бигфута. Тогда он также утверждал, что ему удалось добыть тело снежного человека. Но позже эксперты National Geographic сообщили, что предоставленное им доказательство является ничем иным, как костюмом резиновой обезьяны, заполненным некой субстанцией.

В этот раз Дайер заявил, что смог убить бигфута «по-настоящему». По его словам, он провел целый ряд различных экспертиз, в числе которых и анализ ДНК, и 3D-сканирование тела. Теперь он может доказать, что у него действительно есть реальные останки, и его история не является очередной мистификацией.

Стоит отметить, что Дайер до сих пор не поделился результатами ДНК-тестов и оптических сканирований. На ближайшее время запланирована пресс-конференция, на которой он собирается ответить на все вопросы.

Сообщения о встречах с бигфутом приходят из множества лесных районов планеты, но до сих пор никому не удавалось предоставить вещественных доказательств реальность мифического существа.

http://www.youtube.com/watch?v=zPNsbMAehFA

No related links found


Комментарии:

Leave a reply