6249139[1]

Гора Кайлас в Тибете — одна из зон нашей планеты, которую окружают мистические тайны и страшные события. Для религиозных людей всего мира (и всех религий) — это Священная гора, привлекающая ежегодно множество паломников со всего мира.

Кайлас находится в Китае — казалось бы, ничего удивительного, ведь в этой стране много гор, но их возраст — пять миллионов лет, а возраст Кайласа — двадцать тысяч лет. Поставила в тупик ученых и форма горы — пирамида, причем грани ее точно сориентированы по сторонам света.

Удивительно еще то, что Кайлас находится на одной линии с другими загадочными объектами нашей планеты. К тому же еще ни один человек не смог подняться на ее вершину, хотя многие пытались это сделать. Но какая-то неведомая сила побуждала их как можно быстрее уйти подальше.

Ученые с помощью современных технологий определили, что гора-пирамида была сделана из целой природной горы, а затем покрыта очень прочным покрытием. Даже сейчас такое проделать очень сложно, но ведь кто-то смог это сделать несколько тысячелетий назад. Кто же и зачем?

Снимки из космоса показали, что Кайлас является центром горной спирали и служит для сбора энергии. А некоторые горные склоны не что иное, как огромные зеркала вогнутый формы. Многие полагают, что они — элементы машины времени.  Неоднократно проводились эксперименты с реальными паломниками, которые шли не по определенному маршруту, разрешенному горой, а входили в систему зеркал. Неизвестно, что случалось, но все они резко старели и умирали. Другие случаи также подтверждают, что около Священной горы время течет быстрее.

Неподалеку от Кайласа есть и другие загадочные объекты: два озера, находящиеся рядом. Одно — с живой водой (там всегда спокойно и тихо), а другое — с мертвой (там в любую погоду бушует шторм).

Но и это не все. Один склон горы пересекает огромная трещина, и, когда начинает смеркаться, на горе вырисовывается четкий знак свастики.

Другим местом рядом с Кайласом, будоражащим умы не только ученых со всего мира, но и верущих, является саркофаг Нанду. Он имеет пустоту внутри и соединен с горой тоннелем. Причем исследователи полагают, что Кайлас тоже внутри полый. Согласно мировым религиям, в них собрались все «всевышние учителя» всех народов и религий (Иисус Христос, Будда и другие).

Гора Кайлас окружена множеством тайн, ни одну из которых пока не удалось разгадать. А удастся ли — покажет время.

 

No related links found


Комментарии:

Leave a reply