829234_3[1]Новости Украины

В Донецке завершилось проведение 20-го фестиваля «Звезды мирового балета». На юбилейном фестивале были представлены как дебютные выступления и премьеры постановок, так и заслужившие всеобщий восторг выступления. Мероприятие завершилось фейерверком. Как сообщает http://vse-zdes.ua/, на сцене выступил сын основателя фестиваля Вадима Писарева, Андрей Писарев, который исполнил номер на мелодию Аджио Альбинони. Постановку, в которой были гармонично соединены элементы хореографии и акробатики, представил дует из Китая. А вот в представлении Дебюсси «Послеполуденный отдых фавна» главные партии исполнили Ильзе Лиепа и Николай Цискаридзе. Народный артист России, Николай Цискаридзе поделился своим мнением о роли и рассказал, что заполнить так называемую музыкальную фразу энергией было не просто. В свою очередь Вадим Писарев отметил, что доволен юбилейным фестивалем и сообщил, что уже начал проведение подготовок программы на следующий год.

Новости Херсона

Теплая погода радует украинцев уже несколько дней. Однако, на Херсонщины уже открылись и функционируют специальные пункты обогрева для людей без определенного места жительства. По информации http://kherson-news.net/, в больших палатках, где оказывают помощь бездомным, имеется все необходимое, что бы эти люди могли восстановить свои силы после тяжелого дня. На Херсонщине организацией пунктов обогрева занимаются спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Напомним, что 10 октября прошел Всемирный день бездомности. Этот день проводится для того, чтобы напомнить общественности о ситуации бездомных людей и привлечении их к решению данной проблемы.

Новости Крыма

В Крыму началось проведение крестного хода против абортов. Мероприятие стартовало 11 октября под названием «За спасение не рожденных детей и сохранение семейных ценностей». В рамках следования крестного хода волонтеры собираются пройти около 25 населенных пунктов полуострова. Первым в Крыму волонтеры посетили поселок Гвардейское Симферопольского района. Участники крестного хода раздают листовки, в которых идет речь о том, что аборт является страшным и жестоким убийством. Кроме того проводятся разъяснительные беседы и служатся молебны. Согласно данным  http://crimea-news.net/,  всеукраинский крестный ход вышел еще 14 августа из Луганской области села Белокуракино.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply