1

По словам жителей Гонконга (КНР) и Сан-Антонио (США), им удалось запечатлеть появление НЛО. Правда, один из экспертов утверждает, что американец принял за корабль пришельцев воздушный шар, а китаец перепутал его с Юпитером.

Ву Сяодун заметил странный светящийся объект, напоминающий алмаз, в ночь с 4 на 5 ноября этого года. По его словам, НЛО парило в темном небе, и он успел снять его при помощи камеры мобильного телефона.

Так как видео получилось не очень качественным, Сяодун решил отправиться на еще одно «дежурство» с видеокамерой. Хотя это и кажется странным, но поздним вечером НЛО снова появилось в небе над Гонконгом, поэтому мужчина сделал более качественный видеролик, который затем отослал журналистам Huffington Post.

Те передали видео аналитику Марку Дантонио, попросив его высказать свои соображения. Он отметил, что факт появления объекта в одном месте показался ему довольно странным для версии с НЛО. А после консультации со специалистами сомнения подтвердились – в то время в небе над Гонконгом четко просматривался Юпитер, который, к слову, часто путают с неопознанными летающими объектами. А если учитывать расфокусировку, то можно легко объяснить алмазную форму объекта.

Но житель Гонконга оказался не единственным очевидцем появления светящегося объекта – парящий НЛО, причем примерно в это же время, наблюдал американец, проживающий в городе Сан-Антонио.

По его словам, он заметил шар, который парил на довольно большой высоте. От него исходило какое-то энергетическое поле. При приближении становилось заметно, что объект медленно перемещается. По мнению американца, это не могло быть воздушное судно, метеозонд или спутник – он уверен, что наблюдал НЛО.

С ним не согласился Марк Дантонио, который уверен, что это был обычный воздушный шар. По его словам, он сразу обратил внимание, что объект как будто висит в воздухе без всякого ускорения. Поэтому эксперт сделал вывод, что на видео попал воздушный шар, который медленно перемещался в небе.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply