1

По словам одного американского туриста, ему удалось сделать невероятные фотографии, служащие бесспорным доказательством реальности снежного человека. К снимкам уже проявили интерес специалисты из организаций, которые изучают йети.

По сообщению издания Daily Mail, 57-летний Джон Стоунмен возвращался с фестиваля в американском городе Брэдфорд. Внезапно он обратил внимание на таинственные фигуры в лесу. Указав на огромных существ подруге, мужчина вышел из автомобиля с фотоаппаратом.

Американец рассказал, что начал осторожно приближаться к мохнатым лесным обитателям, попутно сделав несколько снимков. Правда, отойти далеко от автомобиля Стоунмен так и не осмелился.

По его словам, пара существ находилась примерно в 180 метрах от дороги. Он не смог оставаться надолго в этом месте, так как шоссе там очень узкое, поэтому его автомобиль перегородил его. Чтобы не создавать препятствий для движения, мужчина быстро сделал несколько снимков и вернулся обратно в машину.

После детального изучения полученных изображений путешественник понял, что ему довелось наблюдать не за «странными» медведями, а за парой бигфутов – больших волосатых гоминидов, которые передвигаются на двух ногах.

По словам Джона, он плохо рассмотрел их вживую, но, просмотрев снимки, понял, что они больше подходят под описание йети – снежного человека. Стоит отметить, что их неоднократно замечали на этом участке и раньше.

По мнению Стоунмена, ему удалось получить убедительные доказательства реальности йети. Он готов оспорить любые опровержения правдивости своих слов.

Мужчина отметил, что и сам довольно скептически относится к всевозможным гипотезам, но он действительно встретил в лесу йети, а не медведей. У этих существ были более широкие плечи, и они стояли на ногах, как и люди. К слову, он даже вернулся на это место снова, так как были выдвинуты предположения, что он сделал снимки нароста на одном из деревьев. По словам американца, после детального осмотра никаких наростов не обнаружилось, везде были только листья.

В настоящий момент копии снимков отосланы специалистам организаций, изучающим йети.

2

No related links found


Комментарии:

Leave a reply