pic3У разных народов мира свои взгляды на национальную одежду. При этом одни относятся к одежде как к чему-то сугубо утилитарному, а другие готовы наделять свой наряд особыми нотами, которые могут быть сопряжены с эзотерическими символами. Если у вас есть желание приобрести качественную одежду по низкой цене, то используйте Quelle коды акции, которые сегодня распространяются через Интернет.

Если возвращаться к тайным символам, которые использовали различные народы мира при создании своей одежды, то можно обратить внимание . Здесь буквально каждый элемент национальной одежды снабжается аксессуаром, в который вкладывается большой смысл. На Алтае существует целая система таких символов, каждый из которых может поведать собственную историю. Такие символы могут наноситься на одежду в виде особой вышивки, характерной исключительно для Алтая. Одним из часто используемых символом является силуэт горы, который буквально выныривает из воды, при этом на фоне воды изображены два сцепленных друг с другом кольца. Этот символ у горных алтайцев принято считать главным оберегом для молодой семьи. Если его нанести на свою одежду, то можно не бояться, что какие-либо завистники наведут порчу на молодых супругов и их детей.

Одним из часто используемых атрибутов одежды древних египтян был так называемый египетский крест. Он отличается от христианского креста наличием своеобразной петлицы в верхней части. В Египте его называют Анх, что можно перевести как «жизненный ключ». Считается, что этот крест был введён в обиход древними коптами. Анх означает символ вечной жизни, что, в принципе, имеет много общего с христианским крестом. Сегодня этот атрибут нашёл применение в одежде такой особой субкультуры как готы. Эти люди используют коптский крест как своеобразное украшение, надевая его поверх одежды или вышивая на этой одежде в виде отдельного узора.

На Руси были свои атрибуты в одежде. Наиболее распространённым является так называемый славянский узор, который символизирует переплетение уз различных славянских народов. Сегодня такой узор можно увидеть на белорусском флаге, а также в национальных костюмов славянских народов. Его использование характерно для национал-патриотов, которые готовы таким образом продемонстрировать свои корни.

No related links found


Комментарии:

Leave a reply